关于PING不通掉线问题

我玩游戏的时候,上网时候也是.经常PING不通.也就是:Request timed out.出现一大片.后来就正常了.这样不稳定是病毒还是网通那边?要是病毒咋杀?

好评回答
    网络不稳定呀,
    有可能服务器或网关有问题,
    例如网络游戏上线的人太多了,游戏服务器暂时无法响应。
    甚至有可能是你自己的网线接触不良。

    T***

其他答案

  • 是网络问题 你那边网速有问题
    操作经常超时 网络不稳定

    o***

  • 不太会是病毒吧?
    在命令行下输入netstat -an查看详细的网络使用情况,或者用防火墙软件查看网络连接,看有没有什么可疑的。
    不知道你是什么方式上网,就是纯粹的网络问题吧,i think.

    s***