256M的内存能玩魔兽吗?

我的电脑是256M的内存,在不换内存条的前提下我怎样玩游戏才能好点?请高手指点。

全部答案

  • 我家256的就可以玩,进主城下BWL都可以,一点都不卡,不知道是网速好还是机子好(呵呵,不要飞香蕉皮过来),真的不卡,原来我是128的卡死,换了个256的就顺畅多了,可能玩WOW不光看内存吧,机子总体水平也重要

    星***

  • 就算电脑不要操作系统只有WOW一样玩不动。主要是一进大城那个卡呀,虽然说你也能玩。但是那不叫你玩游戏,叫电脑玩你才对。进个拍卖行10分钟你感觉过没有。如果那天运气不好。一个RAID团杀了黑龙MM回城,估计有几分钟你都后悔在网站上问这样的问题。

    暗***

  • 有保证的话还是换个内存条吧
    为了更好的游戏
    否则还是去玩单机版吧

    天***

  • 3楼有前途LZ学习下
    512的也就300来块
    256的内存是游戏玩你

    凯***

  • 推荐你游戏就装WOW 系统重新装一下 用Deepin WindowsXP SP2优化一下系统 魔兽视频设置全部设置最低效果 也就能这样了 除非你买台新机器 要是买的话内存最好1G的 保证你爽~

    l***

  • 能玩,不过飞行,PK的时候你会发现你动都动不了.
    以前我也是256,自从一次被一个LM贼偷袭,然后屏幕卡住,再动的时候已经灰屏了,杀我的人都已经跑开老远了.
    当时我就火了,拍案而起,冲出去买了条512回来!!!!

    恶***

  • 256在野外打打怪还行,绝对进不了主城!

    l***

  • 我原来就是256的,上飞机就卡,一直卡到下飞机,在主城里也卡的要命,弄不好就掉到铁的沟里了。推荐你再+个256,你会发现感觉真的真的不1样,爽死了。

    雪***