玩魔兽死机问题

如题目,郁闷了
配置没问题 双核 1G内存 256M显卡 ADSL宽带
玩其他的游戏都没有问题,就魔兽死机 (死机当时网络延时不超过100)
碰倒过2次死机了,都没有任何前兆(比如先卡一下)直接就死机
正版杀毒软件,天天更新 ,用的月光插件,电脑买的品牌机 不到半年
帮个忙吧,50分送上

全部答案

  • 可能是显卡驱动的问题,检查一下病毒,实在不行,系统重装一下看看,品牌机么方便的,打个服务电话OK了,上门服务,做个广告,说实话,LENOVO东西是差,但是上门服务的态度还是不错的

    z***

  • 显卡驱动更新下,DX也更新下.
    如果还有这个问题的话就是机箱的风扇问题了,品牌机器的风扇问题多多

    胜***

  • 检查问题应该本着先软件后硬件的方针。先确认系统没有病毒和木马,而后重新安装系统驱动(因为是双核,注意还要安装双核补丁),显卡,声卡等一系列驱动,去驱动之家下载,最好安装WHQL驱动。把DX也更新到9.0C。用魔兽自带的文件检查器确保魔兽本身的文件正确无误。另外,先不用月光宝盒插件看看。再检查下BIOS设置,看看是不是开启了系统过热保护,或者系统过热保护的启动温度太低。如果做了以上步骤还没能解决。再从硬件入手。看看是不是灰尘导致散热不良,如果可能,最好打开机箱看看板卡有没有接触不良。内存不兼容也有可能,看看内存是否为同一品牌,速度是否一致。这种问题多半都是软件问题,仔细排查下

    B***

  • 你的电脑应该是硬件问题:
    1,品牌机显卡多数是公版,公版显卡问题多多呀,下载一个测试软件看看,是否显卡有瓶颈,特别是看一下显卡的显存;
    2,看看你的风扇工作是否正常,风扇是导致死机的很直接原因;
    3,内存。
    总之如果你的硬件都是真的并且是好的就不会再有问题了。

    z***

  • 电脑死机的4个问题:
    1.硬件上有静电(这个是最大的可能).把手在地上或暖气上摸摸把静电除去!然后把内存,cup(加上风扇),显卡.都拔下来!再按上去就行了
    2.有病毒!这个就需要的做一次系统的检查!实在有必要的情况下!就要从新装了
    3.内存资源不足(排除.你的1G够了,但是如果你要是在打游戏的时候开了很多东西.就有可能了)!如果你的内存很大!那么就是有病毒大量占用了你的内存.
    4.硬盘有坏区.如果你启动wow的时候1听到影盘有很大的动静然后从新启动!就说明你的硬盘该换了.
    应该没有别的问题了

    幽***

  • 下个超级兔子什么的清一下流氓软件试试看.

    i***

  • 有很多种可能,一是显卡温度过高,最好换风扇,要保证散热。
    你说的死机不知道是蓝屏还是画面不动了,如果蓝屏的话可能是内存问题。。月光别用了。我认为精灵不错。

    优***

  • 风扇风扇风扇,温度过高。月光最好马上删掉,大脚和精灵都不错

    1***

  • 月光最好不要用.
    另外杀毒软件不如木马专杀好了,现在是木马和流氓软件的天下,病毒很少人做了.

    豪***