内存512 显卡256的能玩WOW吗

      我现在家里的电脑是内存 512MB   显卡是256的      还有个什么1.40GHZ的什么东西    AMD Senpron(tm)Processor 2500+

好评回答
    可以玩,但是会非常卡,尤其是WOW升级到3.0版本后。建议换内存,最好2M;其次是CPU,最好双核,intel还是AMD到是无所谓。显卡最好也换成512M的,不过不是重点,256M也可以了。

    m***

其他答案

  • 能玩~~特效调低~~~~!

    x***

  • 512肯定进去就卡.10秒东一下在沙城的时候(就是WOW人最多的地方)
    换成2G可以很流畅...260块RMB一根内存条其实不贵2手也可以买,也要100大几,其他没必要换.显卡什么的关系不大的,而且256足够用了...相信我...我都回答帮助N多类似问题了..千万别花冤枉钱...
    如果你换了确实不卡了.选我为最佳.良心啊....

    z***

  • 估计你进去就死机了~换个高配置的吧

    m***

  • 我家电脑CPU P42.8GHZ,768内存,AIT9200SE 128MB显卡,照样不卡。除了载入新地图有点慢以外。其他都还好。画面设置是默认的,帧数不太高,但也不卡,LZ可以试试WOW。应该没太大问题。

    6***

  • 能玩也是玩得相当痛苦。。这电脑已经完全没升级的余地,加个内存也没什么意义。。

    t***

  • 1.40GHZ是你的处理器的频率
    你的配置应该是够呛了,我的内存和显卡和你是一样的,但是必须是全特效关闭的情况下,而且进了沙城还卡,但是我的cpu比你的好
    所以你这个配置玩起来可能很难受,建议还是升级吧

    辛***

  • 可以  把各项效果开到最低  野外小FB 还可以  城里 大FB  有点卡

    浩***

  • 就算能进也是勉强,基本帧数都在10以下,而且不要用插件,所有效果开最低,最重要的是不要去沙城和raid,战场也少去,切换地图时间会很长

    傲***