爱问知识人 爱问教育 医院库

帮忙推荐一下眼霜吧,要亲身体会哦

首页 >
生活
美容/塑身

帮忙推荐一下眼霜吧,要亲身体会哦

我24岁,皮肤混合性,比较黯淡,睫毛稍稀疏,眼部周围没有什么问题,也没有明显的细纹和眼圈.但平时想注意保养一下,另外抹防晒前眼周围也得抹眼霜打底呀.想各位帮忙推荐效果比较好的眼霜,不用功能太强的,只要基本修护就可以了.
另外不打算买诸如香奈儿,LACOME,SK2等稍贵的眼霜,因为感觉现在还不需要.
另外听网上对以下品牌有负面评价,也不要推荐了:欧莱雅,玉兰油,玫琳凯,薇姿,雅芳,倩碧.日货最好也不要.
对下面品牌感兴趣:兰芝,嘉娜宝,the body shop,欧泊莱, 羽西,雅漾,碧欧泉,伊贝佳,妮维雅.有用过的请评判一下,或推荐自己或朋友用的比较好的.
一定要是亲身体会或周围人体会哦!大家一起来交流吧,谢谢

好评回答

• 我用的The Face Shop 的浪漫莲花的眼霜,感觉不错,有消除黑眼圈的功效,不会长脂肪粒!~
    推荐!~
    注:不是日货!~

其他答案

• 我用过牌子中最后是落脚在雅芳这了
    它最适合20-45或到50的年龄段的女性使用了 
    而且雅芳保湿 嫩肤和美白的效果很好 
    我用的眼霜感觉比其他的效果要明显的多
    你现在可以先使用眼霜 
    不要等到皱纹出现再用 
    先用防皱的试试看合适你不

• 建议你用雅芳的美白眼霜加一支草本假期眼膜.它的新活弹力眼霜也不错. 亲身体验过。

• 东洋之花眼霜也很不错,里面带小营养颗粒.我用了2年多了效果还不错.29元/瓶,超市就有卖.
  • 用玫琳凯的眼膜即可。效果不错。
  • 香奈儿的眼霜很不错

• 这个年纪用NUSKIN的新明眸修护眼霜就好了,质地很滋润,不会有脂肪粒.记得买美国产的,不要在国内直销店里买.质量完全不一样!!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部