锁子头、锁子盾的制作卷轴什么怪出

锁子头、锁子盾的制作卷轴什么怪出,位于什么位置。谢谢!

全部答案

  •   战士系:人数仅次于弓手系,目前有不少人开始后悔选择这个职业,练级奇慢(单练更是@#$^^)。不得不说到一点:由于商店无货,D顶锁子头\盾见涨不见落也是其独特的一道风景。相信很多做锁子头/盾的工匠也发了吧,别说你收得辛苦,谁叫你总是"坐享其成"呢!建议公测时,打到锁子头/盾组件的玩家不要卖给工匠,打得多了,自已练个20+的工匠时间上都有大赚,毕竟这样一个头盔要净赚60多万,而盾也能净赚20多万!!!说到这,工匠表骂我BS我,相比其它职业而言,这个套装价格实在是。
      。。。。有点BT!   评价:攻击太低是这个职业的致命弱点!防御虽高,但是其低攻击不利于其单独行动,PK中甚至会轻易被比自已等级低的弓手K的没点脾气。除了外表看上去还不错以外,其实是个垃圾职业。有人或会反驳:等级高了就厉害了!本人不想参与论战,只觉得把某种设置成后期强大的职业,越是没人练,理由很简单,谁都知道只有抢占先机才可以迅速强大,而且这种差距会随着等级的上升而拉大,试想人家50级,你才30级,人家打的怪随便掉个东西都可以卖好几万几十万,而你呢?被抢怪的是你吧,找不着地方练级的是你吧,到处受气的是你吧,埃,还是别练了,随便玩玩就好了。

    x***

  • 是刑场的石头人--盾牌和死亡树--头盔

    1***