珍珠奶茶起源于哪个国家?

好评回答
         珍珠奶茶起源於台?程ㄖ小?983年開泡沫紅茶店春水堂的??h介開始???製作奶茶,他??r加的是水果,糖?{,糖?n地瓜,和粉?A。他推出的奶茶??開始的?r候?K不受到?g迎,但是在一次一??日本???目的訪??後,終於吸引了生意人的注意,很快的珍珠奶茶在1990年代獲得了全??洲的?g迎。
       珍珠奶茶的「珍珠」是由地瓜粉製作而成的粉?A,而粉?A加入奶茶之前,通常??冉萏?{,確保粉?A在偏甜的奶茶中,仍可以保持甜味。而基底通常使用紅茶,但也有店家提供綠茶珍珠奶茶。目前台?尺?可以看到珍珠綠茶、珍珠紅茶等?料,或是?ⅰ刚渲椤巩?成一種選?,?客?糁付尤肴我怙?料?中。

       珍珠奶茶冷、?犸?都可以,通常使用吸管?用,除了喝奶茶外,也可以吸珍珠。 珍珠奶茶一般使用較大顆粒的粉?A,烹煮後的直?郊s在7mm以上,否?t直?教?r很容易?M嘴珍珠,一?聿环奖阃?簿捉溃?砣菀装l生危險。也有店家使用1cm以上的珍珠,有?r候又稱?椤覆ò阅滩琛梗绕湓谔?衬喜看蠖嘟胁ò阅滩瑁渲槟滩柙谔?衬喜慷嗍侵肝髅茁洞笮〉恼渲椤? 。

    z***