关于木马图的问题

我用10W买了一个木马图 我第一次双击的时候 弹出一个对话框 有2个选择 第一个是确定 第2个是取消 我因为还没有材料 我就按了取消 我第二次再按的时候 就没有确定 只有取消了 这是怎么回事????

好评回答
      “木马”任务介绍
      威风凛凛的坐骑恐怕是很多玩家做梦也想拥有的吧,且撇开它独有的技能不说,光是它那或可爱或英俊的相貌、或矫健或挺拔的身形……想咱胖YOYO往上一坐,哇塞!怎一个帅字了得!可惜哈,原来就连初级坐骑也要80级才能拥有,还好,这不,策划的GGJJ们体会到咱小虾米的心情,最新的9。
      14版本已经开放了“木马”任务,只要咱们冲过30小关,就可以骑上可耐的木马,啪嗒啪嗒撒开蹄子四处跑咯!   这个“木马”任务到底怎么做……迷糊的YOYO也不是特别清楚哈(汗……)。还好,热心肠的英雄大哥兼水浒论坛实习斑猪海玉,立马给大伙发来了最新的详细报道:   任务要求等级:30   任务要求道具:木马制造图纸   任务道具获得:野外30级以上怪物分布地图战斗随即获得   任务流程简介:   一、在背包内点击使用“木马制造图纸”,任务提示寻找NPC应天“木匠”   二、找NPC应天“木匠”(130,80)对话,任务提示需要收集一些材料:   青龙须,万年菩提树,龙鳞,白虎牙   三、收集足够的材料,交给应天“木匠”,即可获得道具“玩具木马”   提示:1。
      任务,“木匠”要求收集一些材料,必须每种材料收集5个   2。道具“玩具木马”点击使用,共可以使用6次,每次持续效果时间为60分钟 。

    x***

其他答案

  • 根据上面那位最后的一句话,我认为你有可能是买了别人用过的图,只剩一次了,所以会导致你说的那种情况!

    不***