爱问 爱问共享资料 爱问分类

关于风石的问题,高分求助

游戏
>
魔兽世界

关于风石的问题,高分求助

XLSS的风石
次级风石 风石 强里风石 3种
其中强力风石 召唤的道具是不是 一套衣服 一个项链 一个戒指?
如果我想召唤指定属性的强力风石呢?可以吗?
那些召唤纹章,召唤徽记,是分别召唤指定属性的次级风石和风石的吗?还是分别召唤风石和强力风石的?
有没有召唤节杖这种东西?
换个问法,我有一套衣服,一个项链,一个戒指,现在我想召唤水系BOSS,也就是斯古恩男爵,那个三头蛇BOSS(强力风石),还需要个什么道具?

好评回答

•   如果是想随机召唤出水系BOSS的话,至少需要暮光贵族之戒+暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽。3个深渊纹章+1个大块魔光碎片=暮光信徒身份勋章。3个深渊徽记+5个大块魔光碎片=暮光贵族之戒。如果想定向召唤的话,需要的材料如下:首先你需要运气很好的得到指定召唤的图纸,然后是定向召唤需要的材料:1。
      水 根真银棒+20份魔法水=召唤节杖:水。2。土 根真银棒+20份厚重的石头=召唤节杖:石。3。火 根真银棒+20份火焰花=召唤节杖:火。4。风 根真银棒+20份元素空气召唤节杖:雷。然后你包里带着召唤节杖,开强风的时候就会定向的出你需要的BOSS了。
      “指定召唤”道具XLSS南风村附近有一个山洞,里面的NPC隐士有任务,交给他密文信后,他会给你邮寄包裹。包裹中会有一些一次性的合成配方卷轴(这些都是随机的,可能会有,也可能没有),用来合成三个等级的“指定召唤”物品。(如果不使用“指定召唤”,出来的boss是随机的)。
      召唤纹章:用于次级风石召唤召唤徽记:用于中型风石召唤召唤节杖:用于大型风石召唤每个卷轴会需要不同的材料来完成合成,包括:1-20个空气/水/土/火元素,药草,真银棒,黑暗符文等等。

其他答案

• TAQ毕业很了不起? 
    是很了不起哦,人家盗贼《“草我一样是贼 半年前我就拿T3 8件了 天使剑 你说末日先驱?草 那把破武器 老子现在拿的是 冰霜巨龙之爪 帝陨”》,那可是牛X的很的。。。。。。
  • 别乱上回答者给的连接啊  小心木马
  • 简单一句:召唤是随机的.
  • TAQ毕业很了不起?
  • 不是我懒   而是网上已经有详尽的解答   

• 你多玩一天TBC就一天不开
  • 开什么风石啊  农村人才开 象我TAQ毕业的人 才不开那玩意呢
  • 要特别得东西才能招对应的BOSS
  • 以上大家都说了,不过我告诉LZ一个重点.
    就是BOSS虽然是随机刷,可是我开过很多次风石,和强风,一般都会出队伍里有人有任务的BOSS
    比如有人少水,而其它人没有任务了,只是来BOSS的,那么这个BOSS应该说99%出水的,因为我不能确定是不是有意外,我自己号的任务,和FWQ的一些朋友做风石任务.都是直接出自己任务的那个BOSS.
    如果说一个团没有人有任务(只强力风石团队做的)那么只是为了开风石的话,那很有可能是像那个朋友说的3个石头全是一个BOSS.
    不过如果团队有人有任务应该是就出任务的那个BOSS.
    5队中风(也就是名字叫风石的)和强风一样,只不过是队伍形式LZ要看好一定是2人的队伍如果是团队就算出了BOSS也不会算你完成任务.
    以上只是个人心得,如果不对请谅解 
    最后说一句,如果不是意外或是别人也有任务的话,绝对是一次成功.
  • 可去下“爱问搜索”→实用查询→游戏
  • 这个问题问我就对了啊 
    1 那些召唤纹章,召唤徽记,是分别召唤指定属性的次级风石和风石 的 吗?还是分别召唤风石和强力风石的? 
    一套衣服 可以召唤 次级风石 召唤出来的怪物属性是随机的 
    怪必掉 1召唤纹章, 3召唤纹章+1大魔 可以换1项链 + 一套衣服 
    就可以召唤中级风石了 一样召唤出的 怪物属性是随机 怪必掉 1召唤徽记 3召唤徽记 +5大魔=1戒指 + 1项链+ 一套衣服 就可以召唤强力风石了 召唤出的 怪物属性也是随机 怪必掉 1深渊结帐 (紫色任务物品 可以交易的) 
    2 有没有召唤节杖这种东西? 不存在这东西 
    3 我有一套衣服,一个项链,一个戒指,现在我想召唤水系BOSS,也就是斯古恩男爵,那个三头蛇BOSS(强力风石),还需要个什么道具? 
    交信可以得指定召唤的道具 NPC在一山洞里
  •   这个问题问我就对了啊 
    1 那些召唤纹章,召唤徽记,是分别召唤指定属性的次级风石和风石 的 吗?还是分别召唤风石和强力风石的? 
     一套衣服 可以召唤 次级风石 召唤出来的怪物属性是随机的
     怪必掉 1召唤纹章,  3召唤纹章+1大魔 可以换1项链 + 一套衣服
     就可以召唤中级风石了 一样召唤出的 怪物属性是随机  怪必掉 1召唤徽记  3召唤徽记 +5大魔=1戒指 + 1项链+ 一套衣服 就可以召唤强力风石了 召唤出的 怪物属性也是随机 怪必掉 1深渊结帐 (紫色任务物品 可以交易的)
    2 有没有召唤节杖这种东西?  不存在这东西 
    3 我有一套衣服,一个项链,一个戒指,现在我想召唤水系BOSS,也就是斯古恩男爵,那个三头蛇BOSS(强力风石),还需要个什么道具?
      交信可以得指定召唤的道具 NPC在一山洞里 不过不建议这么做
    我也没交过到底能不能换到召唤强力风石的任务道具条件我也不知道

。

• 首先,风石召唤出来的元素怪是随机的.你不能决定.
    其次,强力风石是用你那些东西召唤,没错
    深渊徽记和深渊纹章是用来换项链(暮光信徒身份勋章)和戒指(暮光贵族之戒)的.
    关系如下:
    1.开一个强力风石需要: 
     [暮光贵族之戒]×1+[暮光信徒身份勋章]×1+[暮光套装]×1套
    2.[暮光贵族之戒]×1=[深渊徽记]×3个+[大块魔光碎片]×5 
     (需塞纳里奥崇敬可换)
    3.[暮光信徒身份勋章]×1=[深渊纹章]×3+[大块魔光碎片]×1  
     (需希利苏斯友善可换)
    深渊纹章是开小风石得到的.深渊徽记是开风石得到的.
    你如果想做任务杀水BOSS,多准备点材料.随机的.不需要额外的道具了.
  • 风石召唤的BOSS是随即出的.
    将10封暮光密文信交给雷戈虫巢东北洞穴中的沙漠隐士,过段时间他就会给你邮寄来一个包裹,一定几率出现召唤指定风石BOSS的道具制作方法.做出的召唤道具只对次级风石起作用.
    要想召唤出自己需要的强力风石BOSS,就得多预备几套召唤道具吧. XLSS有暮光营地,每个营地都有一个强力风石.一次最多杀3个BOSS.杀完就得等1小时以后刷新风石了. 至于召唤出什么BOSS真的看RP了. 
    (我们有一次连续3个石头,都出的是三头蛇BOSS``````)
  • 我记得交信能换召唤符文吧?在那个隐士那里能换吧

类似问题

换一换