巴罗夫管家铃任务(第二步)几人能搞定?

就是去刺杀的那一步,几个60的能搞定?

好评回答
    2刚人!我刚做过  你是什么职业??
    我是小D  我叫了一个猎人和我一起  我缠绕  他射箭 一会把他直接磨死 那是个近身物理怪  连皮都碰不到我们 好了朋友知道怎么做了吧?:) (只要没有BL干扰)

    w***

其他答案

  • 我是60级术士,找了个贼和法师
    贼上减速毒药,法师冰箭.
    我伤害非常高..所以导致那家伙只追我-_-!
    还好有2个减速的~ ^_^
    关键是他免疫恐惧.. HOHO~~

    小***

  • ?品超??,
    一下出?砣??人?先?橙耍腌?後作鳥獸散,CD又長,垃圾啊。

    m***

  • 没人的时候3个人搞定,人多的时候一团人都搞不定
    曾经帮3个朋友做那个任务,后来人越打越多,打了大约5个小时我们才散伙,任务也没完成。

    y***

  • 5人组保险 因为会有LM的在营地  所以5人合适
    职业任意
    很好杀

    宛***

  • 我FS,自己做的,看周围没人用一级冰箭风筝到大战场门口,很快就完成了,被一堆60+JY围殴。。。
    没霜寒刺骨天赋。
    如果组人的话5人比较保险,顺便刷刷TL。

    酱***

  • 很简单,2个人。一个有秒发冰箭,就是天赋强化寒冰箭5点,和霜寒刺骨天赋的法师。或是一个猎人就可以了。一路1级冰箭拉到塔轮米尔围着村子转就行了。别看巴洛夫不吃新星,但是霜寒刺骨对他有效。

    满***

  • 我一个60冰F就搞定了

    幻***

  • 两个LR配合好,控制仇恨,拉来拉去很快就好了

    e***

  • 这个很难讲~~那里是联盟的聚集地~~
    我做任务的时候曾经在那里引起两个阵营的大屠杀~~1团人都搞不定~~
    后来偷袭,1队人搞定了~~如果单杀那个NPC不难,战士还顶得住,虽然打起来很疼~~
    建议楼主趁没联盟的时候,找个队友(只要不是战士就行)去把那个NPC风筝出来,然后在没人的地方杀了~~
    当然,如果楼主的服务器联盟很少,那随便1队人马就杀了~~

    憨***

  • 2个LR就可以搞定了,或者你叫一个LR帮忙就很快搞定了.

    慕***

  • 找个猎人放风筝到自己的营地也可以

    泽***

  • 我是2法师(60),1战士(60),1小D(58)完成的.小D的话一个人就可以搞定了

    n***

  • 战法牧齐了就可以了

    魏***