巴罗夫的管家铃的任务LM能不能接?

最好是详细一点

好评回答
    第一步是完成在冰风岗那个巴罗夫给的名字为的任务,具体就是在通灵学院里找到4个地契,第二步就是到亡灵壁垒杀死阿历克斯.巴罗夫
    建议组队去,因为杀他的时候必开pvp,即便你是pve服务器,也会遭到对立玩家的骚扰。尽量拉远一点,可以避开对立阵营的玩家的。

    一***

其他答案

  • 如果你是个LR.那就自己放死他吧.

    剑***

  • 2步就可以完成,第一步是完成在冰风岗接到的名字为的任务,具体就是在通灵学院这个副本里找到4个地契,连续的第二步就是到亡灵壁垒杀死阿历克斯.巴罗夫,可以减速的职业理论上可以单杀,但是需要小心部落玩家的袭击,阿历克斯.巴罗夫可以减速,昏迷,但是免疫击晕和定身效果,杀掉他拿到任务物品,回到冰风岗交任务就可以了

    r***

  • 做完地契的任务就能接了,都是一个人给的,在冰风岗

    k***

  • 当然能接,做起来比bl还简单

    问***

  • 可以接,但要做TL任务,是连续的有连续5个任务,最后要杀掉BL的NPC才可以完成,但自己做不了的,需要3个人以上才可以完成!

    魔***