车辆滑行距离

哈飞民意面包车时速50-60-70-80-90公里/小时,对应无阻挡动力普通沥青路面滑行距离是?????

好评回答

其他答案

  •   底盘测功机上等效模拟检测汽车滑行距离方法,无需使底盘测功机的当量惯量满足所检车辆的相应当量惯量。通过惯性飞轮轴承当量阻力系数可计算得到系统误差当量惯量相应惯性飞轮的轴承当量阻力,根据功能原理,采用空档自由、加载两次滑行法或增减惯量两次自由滑行法,可得到各个车速区间累积的模拟整车惯量的等效滑行距离。
      在单惯性飞轮的底盘测功机上,如果各种大小车型的误差惯量飞轮轴承当量阻力占系统阻力的较小比率,取平均比率对阻力进行修正,或者不对阻力进行修正,先检测车辆在固定当量惯量的底盘测功机上从初速度滑行至车速为0的距离,可换算得到模拟整车惯量的等效滑行距离。
         专利主权项 1、底盘测功机上等效模拟检测汽车滑行距离方法,是汽车在底盘测功机上检测滑行距离,其特征在于:滑行检测时,无需使底盘测功机的当量惯量等于或约等于所检车辆的相应当量惯量,驱动滚筒至最高车速后,脱开惯性飞轮,任飞轮自由滑行,测量一定车速区间内的滑行时间,可得到在各车速区间内平均车速点的惯性飞轮轴承当量阻力 F3i,从而得到惯性飞轮轴承各车速点的当量阻力系数fi,把fi输入计算机,根据所检车辆的基准质量与底盘测功机系统当量惯量之差,可得m-m1差值惯性飞轮的轴承当量阻力F2i,汽车在不同当量惯量的底盘测功机上空档自由滑行,根据功能原理,可得相同车速区间Li=Ki·L1i(m+mz)/(m1+mz),从初速度V0滑行至车速为0,各车速区间相加累积可得:L=[(m+mz)/(m1+mz)]×∑Ki·L1i,汽车空档自由、加载两次滑行或增减惯量两次自由滑行,可检测mz和各车速点的F1i,可得Ki、L1i、Li和累积的 L。

    ★***