《刀剑外传:上古传说》的要命问题

问题1:第一章里那个小孩提供的杀鸡的游戏怎么才可以在规定时间内杀死所有的鸡啊?我99级都不行啊!有什么窍门吗?
问题2:通关之后出现的“真正的战斗”难度怎么才可以选择啊?我的存档不小心弄丢了!通关的存档还在,但就是不能选择“真正的战斗”这个难度了!
问题3:10级和11级的宝石怎么炼?真的没有炼制方法吗?

全部答案

  • 第一个问题有个好方法:扔一瓶药在地上鸡就会凑过来了!
    另2个问题不知道~~~~

    风***

  • 那些鸡会跟着你走,但是和你始终有一段距离,刚开始先把地图都跑遍,把所有鸡都引来,尽量一个都不要剩,然后用瞬间移动(和尚的招式,其他人可以用跳跃,飞踢等等招式)一会就可以杀光了。

    1***

  • 你给小鸡的事物里下毒,然后撒在低上,这样就可以啦他们一吃就全死了

    l***