为什么我一连接上网络卡巴斯基就不断的提示说检测到木马程序?

为什么我一连接上网络卡巴斯基就不断的提示说检测到木马程序????我电脑只要是一连接上网络,卡巴斯基就不断的提示说"检测到木马程序,对象是特洛伊木马、访问对象C:\、、、、、
还有就是一登陆到我的博客,还不到一分钟,网页就自动关了,打开其它网站的网页时,就弹出那些无聊的窗口或站点出来,(比如说:景视下载,宽频、、、)烦死啦!!
朋友推荐了好多的杀毒软件我都全用过了。系统也格盘后重装过四次啦,卡卡上网助手也装了,可就是解决不了问题呀!!哪位大侠知道该怎么办呀??救命啊!! 知道的请  9远程协助帮帮我啊!!如果觉得积分给少啦!!只要问题解决了,我再给你们加分!!

好评回答
    你现在运行里输入“MSCONFIG”看看有什么可疑的启动项。
    然后删除。
    再去木马的路径下。把木马文件删除就可以了
    不用重装系统那么麻烦。。。

    心***

其他答案

  • 重新分区,然后格式化所有分区,重新安装系统

    1***

  • 你查一下你的硬盘下是不是有_ i (隐藏文件)
    如果有就是中了“维金”病毒,请上 ,这儿有维金的专杀工具。
    另外这种病毒还会变种,再在线杀毒一下。或用多种专杀工具都杀一下。

    s***

  • .你将那个病毒在文件夹里找到用unlocker解锁找到它的帮兄,在进程里结束.再把他删除.

    林***

  • 建议您下载ewido查杀一下木马(开机,狂按f8,进入安全模式)查杀一下。

    天***

  • 你在装上一个专门的杀木马的程序试试

    逍***