卡巴斯基

我的电脑一打开就出现卡巴斯基的提示说检测到木马程序,说要重启后删除,要关闭其它程序。只要点确定就会自动重启,可是还是有这个消息。到底是什么病毒,这么厉害,怎么杀都杀不掉呢?我该选择什么其它方法呢

好评回答
    卡巴斯基以杀毒为主,对木马在擅长
    1.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    2.使用费尔木马强力清除助手
    这里有下载和使用方法的详细介绍:

    养***

其他答案

  • 您可以考虑重启到安全模式下进行彻底杀毒。或是换过光华的杀毒软件吧.
    光华杀毒软件.

    板***

  •   一般情况,您可以考虑重启到安全模式下进行彻底杀毒。木马病毒都是这个特征,到安全模式下,基本上无法生存。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***