木乃伊

有那些关于木乃伊的电影。

好评回答
      《七个木乃伊》影片介绍:
    英文片名:Seven Mummies
    6个逃跑的囚犯和他们的女人质铤而走险的逃往墨西哥边境,在亚利桑那州的沙漠上他们偶然碰见了传说
    中遗失的财宝并发现了某种可怕的死亡(有关7个木乃伊的秘密)。

    《木乃伊》
    《盗墓迷城》
    《木乃伊归来》(The Mummy Returns)[DVDRip]

    故事发生在1933年,也就是蝎子王的年代。
      距上次瑞克-奥克康纳(布兰登-弗雷泽饰)和无惧的埃及考古学家艾弗琳(瑞切尔-薇茨饰)奋力与3000岁的"老怪"伊默特普(阿诺-沃斯洛饰)作战得以逃生,已有8年了。瑞克和艾弗琳现在已经结婚,并在伦敦安了家,与他们的儿子艾里克斯(弗莱迪-布斯饰)生活在一起。
      经过了一连串的事件之后,他们发现"老怪"伊默特普的尸体在伦敦大英博物馆又复活了----“木乃伊”伊默特普再次现身于地球,继续完成其毕生追求的邪恶行径。但是在这个世界上,另外一股力量也释放出来了,它来自于古埃及最黑暗的、神秘的教派,并且比伊默特普更为强大。
      当这二支可怕的力量发生碰撞时,整个世界命运的平衡就被打破了。瑞克-奥克康纳等不得不竭尽全力,尽快从这些邪恶势力中拯救出整个世界,还有他们的儿子。他们又返回埃及去进行探索,进入了蝎子王("岩石"约翰逊饰)的势力控制范围。这个强大的武士早就以他的灵魂向阿奴比斯神许诺,以换取军事上的强大。
      他和他的部队虽然在时空中已经被冻结、命悬生死之间,但随时准备在以后的5千年中再次杀戮。蝎子王具有强大的权力、秘密和力量,远远比可怕的伊默特普更恐怖。他脾气爆燥,出手致命,因此可不能惊动他。 《神鬼?髌妗?英俊的探險人瑞克?W肯納(布蘭登費雪),與他狡猾的同伴比尼(?P文?W康諾),在1923年的一??馉?中,一起意外發現了被??牡墓芳{塔城。
      ?的赆幔?瑞克?成?鸱却???Q前,他發現他?υ?城的發現成?榫让?l件,埋藏在哈姆納塔城底下的豐富資源成????人與考古?W家的??藏,瑞克與一群很不理想的隊?T合作,包括美?但又少根筋的埃及古文化?<野鹆湛?h(瑞秋?哑?)以及她?人又?塾趾薜母绺??納森。
       三人的旅程?⒋┻^尼羅河,?M跨???V的薩哈拉沙漠,?K?⒔??v許多超出想像的神奇力量…但他??不是唯一追?す芳{塔城??藏的隊伍,?有另一隊由美?私M成的探險隊目的與他??相同,目地在?Z取被詛咒之城的豐富???;除此之外,?有???德拜依(?W德法?)所領?У哪灸艘两膛绍?隊的阻?希??誓死阻止邪?杭浪居『侮D?突钪鼗厝碎g…… 環球?影公司1932年?典名片「神鬼?髌妗梗煽?法蘭德?а荩菽韧私z普特南與理寮沙耶的原???”荆?髌嫜?T布?斯卡洛夫演出印何闐一角,開??了一系列的木乃伊影片。
       之後環球影?I製作了 《木乃伊之手》(1940) 《木乃伊之墓》(1942) 《木乃伊之鬼》(1944) 《木乃伊之咒詛》(1945) 二十年後,英?暮D?影公司被核准?z製 《木乃伊墓之咒詛》(1964) 《木乃伊的裹?撇肌罚?966) 《木乃伊墓之血》(1971) 《木乃伊传说》   五十年前,一队考古学家去埃及及帝王谷,发现了极为罕见的“太洛斯”金字塔后,领队德教授被一股邪恶力量缠身,并炸毁了整个金字塔,被埋在沙漠中。
      德教授的孙女珊美决定要揭开“太洛斯”之迷,但她的队员一一被邪灵弄至失控,甚至死亡。此时,她又收到一张英国国家博物馆的宣传单,获悉将举行“太洛斯金字塔遗物”展览会。展览会闭幕后发生连环命案,死者尸首不全,“太洛斯”经过几千年的沉睡苏醒了… 《神鬼传奇续集(木乃伊2)》 影片介绍: “神鬼传奇续集”高成本、大投入,套用最受观众欢迎的冒险电影“印地安那琼斯”的风格,配以让人瞠目结舌的特级效果和偶像巨星布兰登?弗雷泽的绝对魅力,征服全球影迷。
      此部续集的演员依然是第一部的原班人马,其男女主角布兰登。弗雷泽和蕾切尔。薇兹都已经是当今影坛的巨星,其票房号召力直逼朱莉娅。罗伯茨和布拉德。皮特的组合。为了躲开“神鬼传奇续集”5月的上映期,其它的大腕明星都纷纷息影,为其让路,由此可见“神鬼传奇续集”声势逼人 《裸摇双侠木乃伊》(搞笑片)。

    沉***

其他答案