中国影坛十大美女排名

全部答案

  • 美跟名气无关。所以我心中的影坛美女有以下几位:
    港台的老一代:关之琳  王祖贤 徐若萱 丘淑贞 林青霞
    大陆的老一代:周旋 沈丹萍 傅艺伟
    大陆新一代:曾黎 傅淼 上官燕 董洁
    港台新一带:张柏芝 蔡少芬 蒙加慧

    u***

  • 刘嘉玲,
    张曼玉,
    巩利、
    张静初、
    高圆圆、
    舒淇、
    周迅 ,
    赵薇、
    张柏芝、
    章子仪、
    个人认为张柏芝很烂
    港台演戏好的很多   怎么让她给红了

    爱***

  • WHAT!!!!
    赵薇也算
    赵雅芝
    李若彤
    关之林
    其他的算不上美女

    一***

  • 我想这个问题可以问得再细一点,比如分为大陆的、港台的,或者限制一下年龄。像张曼玉、关芝琳是很美、很有气质,但和年轻的一些相比,她们又有点大了,同时年轻一些的和她们相比又显得稚嫩,所以细化一点会好些。还有,楼上两位朋友都提到赵薇,她这些年是很火,演技也不错,但说到美女她出道时太一般了,就是现在在公众场合亮相也达不到惊艳的程度。
    在爱问曾看过类似的问题,都是各家之言,不知楼主心目中的十大美女是哪些个,能这样问自然是有自己独特的见解吧。

    计***

  • 李嘉欣
    张曼玉
    关芝琳
    巩俐
    赵薇
    章子仪
    张静初
    范冰冰(不过气质不好)
    张柏芝(不过气质不好)

    x***

  • 章子仪、巩利、张静初、赵薇、高圆圆、张曼玉、张柏芝、刘嘉玲、舒淇、周迅

    流***