足球小子.看的来下

那个比赛成绩是怎么定的啊?
比如日本队把英国队踢赢了.那人家英国的观众就没意见吗???
日本在世界杯上那么臭,可是为什么在动画片里,好象很厉害似的,好疑惑啊~~~

好评回答
    日本竞技体育类的漫画很多例如>>>>等等,虽然日本的网球,棒球,篮球,足球玩的都不怎么样,但似乎并不影响其漫画的精彩程度,也许正因为实际上赢不了别的国家才从漫画中寻找平衡,以求个心理安慰吧.不过不得不佩服日本的动漫大师,在他们笔下日本队的比赛总是那么精彩!

    紫***

其他答案

  • 1
    日本竞技体育类的漫画很多例如>>>>等等,虽然日本的网球,棒球,篮球,足球玩的都不怎么样,但似乎并不影响其漫画的精彩程度,也许正因为实际上赢不了别的国家才从漫画中寻找平衡,以求个心理安慰吧.不过不得不佩服日本的动漫大师,在他们笔下日本队的比赛总是那么精彩!
    这就是传说中的yy....
    不过通过yy,让原先只爱棒球的日本孩子掀起学足球的热潮,这项运动也开始在日本发展起来了
    属于正面的yy...= =
    当然有意见了!可这是公平较量,他们也不能怎样。
    你别忘了,这是哪国人的动画。

    水***

  • 当然有意见了!可这是公平较量,他们也不能怎样。
    你别忘了,这是哪国人的动画。

    天***

  • 这就是传说中的yy....
    不过通过yy,让原先只爱棒球的日本孩子掀起学足球的热潮,这项运动也开始在日本发展起来了
    属于正面的yy...= =

    8***