高手 老鸟 进进进

我在宠物查D器里就是我们用来查宠物几D几D的那里面发现改水蜘蛛还发现了2次改造水蜘蛛而且发现它的魔法相当厉害请问谁知道现在有没有这只宠要有怎么才能改第2次要没帮我分析一下第2次改是要像TL 鬼灵那样练高才改还是1级就能继续2改 3Q

好评回答
    宠物2次改造任务还没开 !!二次改造水蜘蛛是SEC的无限足球里的限定奖品        这个完全是有钱人才能用的,直接和RMB挂钩。你要是非常有钱可以去这里赢积分换。

    玄***

其他答案

  • 1楼小白。2改水蜘蛛是手机短信中的,不是改出来的,还有改TL蜜蜂没必要练?9D改蜜蜂掉4敏也比满D蜜蜂敏高,TL更是除了魔没红TL多敏没灰TL高外其他都是TL里最高的!魔力第一任务宠!别跟我说你不做任务的!

    靈***

  • 宠物2次改造任务还没开呢!昆虫系的,我认为再强也没必要练,改白狗也是!

    江***