封宠问题~~高手 进进进进进~~~

我60级格斗~学个1级盟约 去封红帽GBL 怎么封不进来???
2级盟约能封进来不?请高手指点 谢谢了~~

好评回答
    首先~你要有图鉴~然后要有足够的宠空位置~(满了就抓不进去了)
    还要注意要把怪的血打掉点~一般封印职业~对于普卡宠~只要掉血就可以抓~
    而你既然不是封~那么~成功几率就会大幅度降低~~多带点卡吧~

    a***

其他答案

  • 封印成功是看卡片等级和精灵盟约的等级,卡片等级越低越容易封印,精灵盟约越高越容易封印.如果要封印高等级卡片的怪物,那就多准备封印卡片.我的封印51级盟约6级现在去抓黄TL有1次星期3快维修时遇到一个1级的TL,我扔过去25张卡片没把它逮住,想想郁闷死了25张卡片1875扔在水里打水瓢了

    小***

  • 楼上的说错了...红帽1级盟约也可以封

    天***

  • 一级不可以,最少要2级,这个很简单,你看宠物的图鉴卡,宠的图鉴卡是几级的就要几级盟约,换句换说,黄TL是6级银卡,那么你就至少要有6级精灵的盟约才有封印的可能,6级以下是根本不会封印成功的!
    呵呵 祝你好运~~

    w***

  • 要用攻击小点的宠来打一下,再用封印卡来封印!

    x***

  • 确认你身上宠物栏没满,确认用的是人型系封印卡,确认你伤了怪的血。
    确认了以上三点,你应该可以抓的住,不过卡的耗费可能多点。

    潇***