关于胶囊的保存

昨天刚买了雅顿的VC胶囊,就是和一般美容用的精华素的样子差不多,外表软软的那种胶囊.这个产品不能见光,很容易氧化.
网上很多人说可以一粒用2次,但是我不知道第一次用好后如何保存?是另外放瓶子?还是就让它放在原来瓶子中?
还有一问,这种胶囊适合放冰箱吗?
请大家指教啊!谢谢!

好评回答
    最好另放瓶中保存,瓶子要注意密封,也不要见光。
    常温保存应该就可以了,如果担心温度高或产品有要求的保存温度,那就应该低温保存,放冰箱中也要注意避光问题,最好用不透光的纸盒或包装带、布袋等封好存入冰箱。
    希望我的回答能帮到你!

    小***