迷彩裙要套什么样式的衣服才好看啊?

还有要什么样的颜色搭配才好看啊?

好评回答
      不要从头到脚都穿上迷彩的服饰,这样只会让人以为你真的要去野战,得讲求细节:
    *  动感迷彩迷你裙+运动款吊带背心,活力四射的形象令人羡慕不已
    *  T恤衫+迷彩裙略带朋克韵味的装扮在丝巾的衬托下展现女孩的另类柔美情怀
    *  迷彩短裙与军装风格的长袖T恤,一派大胆的青春风格
    *  叠穿上衣配以中性迷彩裙,休闲不失时髦。
       * 上身是鲜艳夸张的黄色外套一件明快的嫩绿色,这样黄色就不会显的很扎眼,而下身再穿一条动感十足的迷彩短裙,好像树枝上的小鸟 * 米色背心+迷彩短裙+米色军靴+斜背挎包,硬朗的风格衬托出健康的身材 * 宽条纹T恤搭配迷彩短裙,将中性的韵味融入女孩娇俏柔美之中 * 条纹吊带装配上迷彩短裙,有种野外郊游的感觉,独立性与个性十足。
       * 色调最好是上浅下深。流行的迷彩色一般有橄榄绿、军绿、海蓝、土黄、古铜色等,但若全身都穿这个色调,太显“武气”,如果上身穿浅米色或沙滩色,下身配军色,会比较讨巧。 如若想别致一些,可以在整套装扮中再融入一点儿当季的流行元素,比如:用暂时性染发剂速染一下头发,或配上一款兽皮表、一条装饰颈绳、一个色调相谐的民俗风味臀包,既提升了时尚感,又别具艺术情致。

    矢***