紫色衣服搭配什么颜色好看?

全部答案

  •   正值冬天,假设已知条件为紫色毛衣,求解。下身非裤即裙,攻受分明。对比向,举栗日常配色。1。紫+黑:紫色上衣如果太深,搭黑色裤子并不讨喜。由于皮质质感出众,因此瞬间sense满满!黑色长裙本显厚重和沉闷,墨绿色冲淡黑色,碎花打破沉闷感,百褶裙的轻盈感简直比df还要丝滑!2。
      紫+白:裤子裙子都能凹,过!3。紫+浅色牛仔:相比深色牛仔,与浅色牛仔相配更春风得意,甜美swag任你挑!4。紫+同色系紫:搭的好,层次感uppppppppp,搭的垮,emmmm,就,很垮。5。紫+灰:好搭的都不屑于配图了呢。总结:紫+白/灰/浅色牛仔=贼好搭~紫+黑/同色系紫=不是出彩就是出糗~#####身上颜色不超过三种,一般遵循6:3:1的比例,如果主色调是以冷紫色为主,例如就紫色外套的穿搭,可紫色(基础色/主色)+黑/白/灰(辅助色)+(粉色/雾霭蓝/玫红/冷灰绿)点缀色6:3:1的比例。
      如果是偏暖性(带偏红的紫)的紫色调,紫色作为外套主色调穿搭,可紫色(主色)+干枯玫瑰粉/米白色/驼色/裸色系(辅助色)+黑/白/灰(点缀色)整体6:3:1的比例紫色搭配米色/黑、白、灰/裸色/低饱和度的温柔莫兰迪色等,整体淡雅细致,娇柔可人同样的,紫色作为内搭的辅助色均可参照以上经典配色方案#####紫色衣服这个也要看什么紫,深紫还是浅紫,还是红紫,粉紫,这个还是有些区别的。
      一般紫色搭配,红色,蓝色,黑色,白色,灰色,都是常规搭配方式,如果是粉紫就还可以搭配粉色。这种属于紫兰色,搭配白色典雅大方。红紫,灰蓝搭配,沉着冷静。紫色白色搭配其实紫色的衣服很容易显成熟,如果不穿出高贵优雅了,又会显衣服档次不高,如果高贵了又成熟,建议粉紫,浅紫都会好一些。
      #####冷色调的紫色代表高贵浪漫,紫色是红色和蓝色调配出来的 蓝和红的比例呈现出不同的紫 ,所以喜欢紫色的人除了高贵浪漫 性格当中一定是有纠结矛盾的 ,冷艳的紫很难驾驭 ,靓丽出彩的颜色通常搭配黑白灰基础色比较保险,冷色系的蓝、同色系紫或淡紫 或者撞色的黄 掌握好搭配面积都是很出彩的 切记颜色面积的控制 避免穿成行走的色相图。

    J***