请问:要怎样使用已经录音过的磁带,

请问:要怎样使用已经录音过的磁带,使用录音机重新录音时,原来磁带的声音消失呢?请描述的要尽量详细些!

好评回答
    磁带在录制时都会先经过抹音磁头进行消磁,因此只要正常录音就会自动消除原来的信号,只是在磁带盒底部的两个角有个方型的孔叫做防误抹孔,一般出售的空白磁带的孔口有小塑料片遮挡,录制完成后把它折断就防止误抹了,带仓上面有一个小尖对应这个位置。买来的音乐带都是已经折断了防误抹片了,如果要重新录制可以用胶带贴住或者用小纸团塞满这个孔即可。

    1***

其他答案

  • 只能重买一个了.我以前录的时候原来的音也出来了

  • 楼上的说反了,弄断了就录不了了,不能录的磁带通常那个地方没有挡板,要用东西把他堵上。

    旅***

  • 这个我有点研究...
    呵呵,你要把磁带的下段(看得到磁带线的为上段)的两个和周围特别不一样的,有两个孔!
    恩恩,对不起,久了没玩,说反了!
    你可以用透明胶纸贴上那个孔,就可以录了~~
    SORRY,希望对有有帮助!!

    梦***

  • 下次录音时直接重新录就行了,会自动把原来的声音消失.

    阿***