语文成语填空

_____令色  鞭__仗责  __官野史 原子__射  剪彩__工  原物__还 无耻__言 声音____  金__无缺 __署已定 互相推__ 甘冒不__ __落腐化 __瑜可见 举止安__ 偶有__同       __害得失 __沙拣金 __从不问 __行节约 __漏百出 __言懿行 __口不言 __土重迁       __掌而谈  __没不闻  声势赫__  __句成文  有所__循 ____发难  故作__态  鼓__而进 __意胡为

都是四字一组

好评回答

其他答案

  • 1巧言8.声音笑貌令色2鞭笞杖责3.稗官野史4.原子弹射5.剪彩竣工6原物奉还7无耻蜚语8声音响亮9.金瓯无缺10.住署已定11.互相推荐12.甘冒不韪13.堕落腐化 14.瑕瑜可见 15.举止安逸16.偶有可同17.利害得失 18.披沙拣金19.一从不问20.厉行节约21.纰漏百出22.嘉言懿行
    23.缄口不言24.安土重迁25.抵掌而谈26湮没不闻27.声势赫奕28句句成文29.有所遵循30.爱霍发难31.故作姿态32.鼓策而进33.态意胡为
    这里面有许多是偶乱编的,嘿嘿!请谅解哦!

    放***

  • 巧言令色  鞭?杖责  稗官野史  原子辐射  剪彩竣工  原物奉还  无耻谰言  声音洪亮  金瓯无缺  部署已定  互相推诿  甘冒不韪  堕落腐化  瑕瑜互见  举止安详  偶有雷同  利害得失  披沙拣金   胁从不问  厉行节约  纰漏百出  嘉言懿行  缄口不言  安土重迁  ?W掌而谈  湮没不闻  声势赫奕  缀句成文  有所遵循   借机发难  故作姿态   鼓噪而进  姿意胡为

    湘***

  •   您好!很高兴回答您的问题:
    1。巧言令色            16。偶有不同             31。故作姿态
    2。鞭笞杖责            17。利害得失             32。鼓鼓而进
    3。稗官野史            18。
      披沙拣金 33。肆意胡为 4。原子反射 19。服从不问 5。剪彩竣工 20。厉行节约 6。原物归还 21。纰漏百出 7。无耻谗言 22。
      嘉言懿行 8。声音笑貌 23。缄口不言 9。金瓯无缺 24。安土重迁 10。签署已定 25。抵掌而谈 11。互相推辞 26。沉默不闻 12。甘冒不韪 27。
      声势赫奕 13。堕落腐化 28。出句成文 注:你给的有的不是成 14。瑕瑜可见 29。有所遵循 语,我就自己写了 15。举止安然 30。擢发发难 希望能帮你。

    ☆***

  • 巧言/静言令色 ,稗官野史,声音笑貌,金瓯无缺,互相推辞,故作姿态,嘉言懿行
    对不住了哥们我就会这几个。

    1***