无时间限制录音软件

我想找一款无时间限制的免费录音软件,最好除了单声道,能录立体声。保存格式要至少都有MP3和WMA,可以设置比特率。破解版、英文版也可以,请提供下下载地址。多谢

好评回答
      推荐两款给你:
    Advanced MP3 WMA Recorder V ┊专业录音软件┊汉化修正绿色版

    Advanced Mp3/Wma Recorder 是一个完善且极专业的录音软件,使用它你可以轻易地从麦克风、流媒体中录制声音。
      它也可以从 Winamp、Windows 媒体播放器、Quick Time、Real Player 这些播放软件或者是 FLASH、游戏中录制,并能去除噪音。Advanced Mp3/Wma Recorder 录音保存的格式支持 Mp3、Wma 或 Wav 三种(只有在你可以听到声音时它才能够将流媒体 AVI/WMV/ASF/RM/AU/MIDI……录制成 MP3/WMA/WAV)。
       GoldWave V5。14┊声音编辑,播放,录音,转换┊汉化绿色版 GoldWave 是 Windows 下的一个集声音编辑, 播放, 录音, 转换于一身的强大易用的程序! 你可以用它制作网站音效, 记录声音等, 或者你也可以用它记录 CD (在将它用做 CD 录音软件时)。
       使用注意事项: 1。 如果在你的电脑上第一次运行 GoldWave,会出现提示说你不是正确用户。解决方法是点击“选项”中的各个选项,运行并确定一下就可以了。 2。如果你还是 win98或winme用户,请一定安装 Directx 8。
      1 或更高版本,否则软件无法运行。 。

    想***