功封好还是魔封好

从抓宠的角度来说哪个好?特别是抓魔宠

好评回答
    对于职业加点我是最讨厌说的,我的号怎么 决定!你管我
    现在很多宝宝的出现地点都要打boss...很是讨厌烦人啊
    从做任务的角度上说,攻的比较快,也比较节省.(废话不说了)
    其实两着没什么打的区别,要是自己单抓的话,都是蜜蜂1冰,人1张卡片...没逮到(汗)又一张卡片(还没逮到,汗..跟我抬什么杠啊!)...
    然后就装死吧!,不然你想真挂啊.
    要是好多人...(东门那500个弟兄,没说你们)1~2回合把怪基本就轻好了
    然后自己慢慢抓吧!(别说你没拿弓)

    i***

其他答案

  • 从抓宠的角度讲,魔封比攻封要好,所有攻封能去抓的宠,魔封都能去,而魔封能抓的宠,有些攻封就比较吃力,意思就是碰到会放魔法的宠,攻封的消耗太大,以抓雪刀为例,我93的魔封,精神210左右,带地水,碰到10只猫,没跑掉,一只猫给我的魔法伤害只有16左右,一轮下来只被打掉140多血,而攻封只要第一回合没跑掉,被魔法打一轮下来,至少去掉半条命,我看过太多攻封去抓血刀一个个都是受伤回来的,所以魔封抓宠的安全性和消耗都比攻封好,其实看封的武器就可以知道了,能拿的最高级武器就是仗了,而且魔法能到比较高的级别,说明在游戏的原始设定中,封就应该是以魔法为主的...

    小***

  • 绝对是魔封。。好练级。。好抓宠,攻封出门要带一大堆血瓶。。。魔封就不用了。。没有1级的就逃跑,血没了就吸血。。再说精神高了。。像抓水蜘蛛。。还有其他魔宠持久力更强。。

    流***

  • 魔封的``听说4转之后可以用7级仗``水龙的也能拿啦
    魔法技能也可以上限到7级。。。
    只要加满魔,威力还是有的。。。~~~

    p***

  • 绝对的魔封好用~但是魔封难练~

    j***

  • 从抓宠物的角度来看,当然是魔封好抓一些,因为魔封可以直接上去打怪掉血,不用像攻封一样,用宠或者用1级魔法
    如果是抓魔宠,那更是魔封好了啊。
    魔封精神高,不怕魔法,抓宠能更持久,攻封就不行了。
    目前都是魔宠贵、攻宠贱,所以,要练就练魔封好抓魔宠。

    1***