他为什么要这样子?

我的初恋因为和前女友旧情复发,和我提出了分手,我当时极力地挽救过,可是他根本不理我.前几天我们已分手8个月的他让邻居给我打电话说想和我和好.我现在的男友对我很好,我们下半年就要结婚了,我很爱我现在的男友,虽然我的第一次是给了我的初恋,可是对他回心转意的态度我一点也不高兴,虽然我现在很关心他,可是那是普通朋友间的关系,不带任何私人色彩的.如果大家站在我的立场你们会怎么做?我可是一心一意要和我现在的男友过一生.
还有,我应该把这件事告诉我现在的男友吗?他目前一点也不知道的.

好评回答
    我觉得.你的前男友,在你爱他时为了他的前女友抛弃了你/而现在,在你有了新生活的同时,他又涉足于你的生活,如果他是想跟你成为普通朋友还行,如果在感情上他要求合好,你不要同意,.因为他抛弃了你一次也许会有第二次.以致于第三次,如果你觉得你们可以成为好朋友,平时交往一下也行,但是你要把握好你现在的幸福.因为幸福长着翅膀会飞,如果你一旦有一丝分心,它就会消失.我建议你.多跟现在的男朋友一点关心,一点爱/必竟找一个很爱自己的人不容易.祝你幸福!

其他答案

  • 张小娴说:浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

    麦***

  • 背叛有第一次,就会有第二次

    雨***

  • 你和你前男友还是不要有任何来往比较好,因为:曾经爱过所以不能成为仇人;曾经深深的伤害过所以不能成为朋友.那么你们只能是陌生人,只有这样你们才能更好的重新开始,不要让过去困扰你们的生活.而且你前男友抛弃你时表现的很决绝,难道你忘记了他给你的伤痛?因为是前男友,如果你和他有来往一旦被你现在的男朋友知道,肯定会有误会的,你无法解释清楚,为一个背叛你的男人伤害现在的男友真的是不值!
    你前男友翻来覆去,而且明知道你已经有男朋友了还来找你,可见是一个自私的小人,你跟他来往很不明智,你要提防他再伤害你一次.
    告诉他,你有男朋友了,让他离你远点.

    兰***

  • 别和以前的男朋友保持联系了!要是让你现在的男朋友们知道了!他一定会不相信你的!果断的和前男朋友断绝一切联系!

    我***

  • 不要和那个初恋和好,否则受苦的肯定是你。另外不要让你现在的未婚夫知道,否则受苦的还将是你。

    好***

  • 千万不要再去理那个不负责任的男人了,他有一次抛弃你,就会有第二次,好好的珍惜现在的幸福吧!

  • 你应该直接告诉他你现在准备结婚了,而且也很幸福希望他别来打扰了。不要跟前友见面,电话直接说。让他不要有任何想法。现在的男友也没必要告诉他,多一事不如少一事。

    白***

  • 建议你最好别告诉现在的男友,因为不知者无罪.

    g***