我该怎么办?

大家好,我现在很困惑,很迷惘,很痛苦!希望你们可以给点意见我!我和我先生认识十年,结婚三年了,感情一值很好,我们从读书时代到现在一起经历了很多事,我一值认为他是我一辈子可以托付的人了,但一年前他到外地去工作,认识了另外一个女人,后来我知道了,我当时很难受,心里痛得连站也站不起来,因为我没法接受这样的他!我们吵架,他还动手打了我,后来我走了出来,之后他求我愿谅他,说和那女的分手了,不想和我离婚,他会改过的了,毕竟十年了,我对他的感情真的很深了,没办法放下,我愿谅了他!可他并没有做,依然沉迷,用谎言来欺骗我,还和那女的有了孩子,但他不肯承认,还在骗着我,当时家里还不知道,我想让他自己去处理,我不想他有太大的压力,但他一次次的让我失望!我痛苦了一年,不知道是怎么过的日子,但我还抱着一点希望他会清醒,但没有!后来家里也知道了,他答应回来了,但他又骗我们,还把那女的带回这里,租了房子给她住,我和家里人已经没办法了,那女的也来过家里吵了,要钱,还当着他父母面打了他一把,之后还有很多事,他对家里和我的态度很差,象疯了一样!我们都感到疲倦了,说不想再理他了,让他走算了,但他又不想离婚,叫我给他一个月时间去处理那女的事,他说离婚怕后悔,他家人也叫我给他最后一次机会,我看这样就答应了,我等了一个月,现在他回来了,但说想离婚了,是那女的又有了孩子,他又跟家里闹翻了,一定要离婚,我真的累了,不想再跟他纠缠了,他家里说要我去告他重婚,只有这样才能救他,我心里很难受!不知道该怎么做!有谁可以帮我??他还有救吗?

好评回答
    人善被人欺,马善被人骑。你的善良已被人当做软弱,不要再想是与不是、好与不好、爱与不爱,撇开他,换一种活法,你会豁然发现,生活还有更好的另一面。

    淼***

其他答案

  • 你觉得他有什么让你值得留恋,还是有什么让你舍不得,难道是他给予你的这份爱吗?!
    虽然你一再的执迷给他机会,但他却选择了别人。。。
    虽然离开他后,生活对于你来说是很苦的,但是这样难道不是更苦吗?
    我觉得你应该离开他,独立生活,去寻找人世间更爱你的人。。。。。
    你说呢?
    如果现实不如我所说,或是形势有所变化,你可再三思而后行。。。。。。
    真诚的祝福你:坚强的女人生活更美好!!!!!

    玻***

  • 当断即断,女人,你的名字不是弱者.
    都说中国妇女社会地位高,可我怎么看外国电影上那些女的活的更有自我呢?
    看来啊,关键还是得自立,双方都平等了,他就不敢这么做了.

    感***

  • 不要再折磨自己了,他对你已经没有意义了,为这样的负心男人没有必要浪费你的青春。先起诉他重婚罪,再离婚,把你应得的那分财产要回来,讨回青春补偿费。

    x***

  • 女人没有男人一样可以活的很精彩!

    柳***

  • 这样不忠不孝的垃圾还是早扔了的好。
    附加一句,将来的他会被他的行为惩罚的。

    晓***

  • 你也是独立的,为什么这么优柔寡断??
    不值了!

    秋***

  • 让时间来说明一切。

    d***

  • 不要在意他.多多关心自己,甚至可以多交几个异性朋友,唤醒自己的女性魅力,让他觉得你还是有吸引力的,才会珍惜你

    J***

  • 人生本来就很短暂的,善待自己吧!该放手时就放手,也许是种幸福和解脱呢?女人总是这样的心软,委屈自己,为自己活一回吧!人生能有几个十年啊~

    笑***

  •   你离得开他吗?如果你能离开,请尽快离开他。因为,离开他是你最好的选择,但不要去告他,为了曾经的爱。给他一片海,留给自己一片天,让时间去验证一切。衷心祝愿你能早日找到属于自己的幸福!

    U***

  • 你真的还爱现在的他吗?好好的想一想!
    你对他的感觉是爱还是怀念呢?
    在他如此的背叛后,你认为还能与他生活在一起吗?
    在我看,往事已以,无论它是幸福的还是痛苦的,都已经过去了。
    你应该面对的是未来!
    我不是当事人,所以我看了你的事后,我可以很洒脱的说,如果是我我就当即甩了他,告他。但是身处其中的你肯定无法这样干脆,那么就尽量顺着自己的心去做,不要听任别人的教唆。
    从你的言论里我可以感觉的出,你是一个十分善良的人。我

    喵***

  • 对于这样的男人,你还有什么可留念的呢?看的出你是一个经济独立的女人,正应为此你更有权力追求自己的幸福。很多事情,尤其是感情的事情必须当断则断,否则随着时间的推迟你会变得麻木,对自己越没有利!你应该彻底摆脱这一切,做一个洒脱的自信的女人!坚强些!

    季***

  • 也许我有点残忍,你原谅他他会改吗?不要幻想了,如果心不甘可以去告他后离婚,如果不忍心就这样离了吧!!!坚强的走自己的路!!!

    语***

  • h***

  • 我觉得既然他连起码责任感都没有了,你还有啥好留恋的,不要说他父母说啥,哪怕全世界的人来替他说情。你都应该义无返顾的,和他分手。要是我的话,我绝对不会给他第三次机会,他是一个不可救药的人,甚至他就不是人。

    h***

  • 小韵:
        无论别人怎么说,最关键的还是你自己的感受.你还爱他吗?如果还爱他,就想办法修好,虽然这并不容易,可也不是不可能.如果不爱了,就趁早离开他.不要让一段痛苦的感情无限延长.只有走出来,才能看见明媚的阳光.女人啊,一定要善待自己.告不告他无所谓,每个人都有自己的看法,你不需要照单全收.需要的是关注自己的内心.你的幸福和快乐才最重要.

    c***

  • 对这种男人绝不能再原谅,他都没有考虑过你的感受和感情,你还有什么顾虑,“该出手时就出手”,告!离!

    奇***

  •      一个人的快乐好过两个人的痛苦!!!

    V***

  • 对这种男人绝不能再原谅,他都没有考虑过你的感受和感情,你还有什么顾虑,“该出手时就出手”,告!离!

    一***

  • 如果婚姻到了这种地步,还有什么意义?作为旁观者认为立刻离婚吧!你又不是救世主,不必救谁!如果你还能忍受现状,就忍住先离开几年,看看你的婚姻能否保住!

    b***

  • 你也是个二百五。他能找一个你就不能找三个?看最后誰玩的最肖洒?

    r***

  • 放弃。这样的一个不懂得珍惜拥有的男人,你能做的就是放弃!不要去告什么重婚罪了,全都于事无补!人就是很奇怪的动物,总是在失去的东西才知道它的珍贵。
    有三种处理办法:
    1。赶快离婚,但是要好多钱,否则说死也不能离。
    2。不离,你也找一个男的同居,也许你觉得这个男的比以前那个还值得你珍惜。
    3。什么也不做,三年后自有定论。

    k***

  • 即使你们没离婚,也不会像十年来的那段感情,不管怎样,都会在你心里留下阴影的,如果你不想告他重婚的话,就和平离婚,找一个属于你的人,属于你的幸福。

    w***

  • 我也来说两句,像这样的男人,根本不值得对他付出这么多,你应该坚定地离开他,因为他不会再带给你幸福,只会给你带来无尽的痛苦。

    z***

  • 狗改不了吃屎,对这样的人,你不必再经他机会了,因为他已经不可能改了,也是不了的!你自己好自为之,快刀斩乱麻算了,这样你会少许多痛苦.

    洪***

  • 你还没学会放弃,现在是得好好学学了。只有这样你才得到你真正想要的东西,他的爱已经变质了,应该把变质的爱所占的地方给清空,然后放别的好东西进来,这样你才会快乐。虽然不大容易清空,但时间会帮助你的。

    h***

  • 挥挥手告别昨天,你应该理解“舍得”这个词,不舍不得,明天你会找到真正的一份感情。

    不***

  • 小韵:
        不管你还爱不爱他,不管他现在承诺什么,他已经不可能回头,回头后也不是原来的他;你已经不可能再从他那得到十年来您所享受的爱,即使维持的也不是原来的爱。只能怪这个男人太不懂事,只能怪您遇人不淑。您应该勇敢地面对现实,您未来的日子也许会很无奈。从感情上,离;从生活上,您自己斟酌...你要的世界他不能给你。

    e***

  • 走出自己的世界,你会发现世界很大!人生会有许多次取舍,怕的是优柔寡断,勇敢一些,不要顾虑,要尊重自己的感受,要为自己而活。

    海***

  • 我在这也说两句:向你这种情况也有很多,不过都是自己的事情自己和平接决,如果真的结决不了,那就给他通过法律得手段来解决。这是我站在一个朋友有的立场上来支持你。祝你:早日脱离苦海,早日找到自己的幸福!

    爱***

  • 为什么女人永远是弱者!
    如果换了是我,这样的男人还要他干吗!
    但我不是你,也只能这么说说罢了!
    冷静下来,仔细想想,还有漫长的路要走,难道就这么下去?

    f***

  • 勇敢点,别依赖他,离开他吧,你原谅他100次他还会有101次,难道你能原谅他1000次10000次?唉,说什么都是白搭,只能看你自己!

    贝***

  • 我只是自私地从你的角度考虑,为了你的幸福,甩了他吧!
    尽管家人希望你们维持这段婚姻,你也希望继续,而你的老公却犹犹豫豫,难道你们十年的感情抵不上他在外一年的艳遇???一个好女人,是不会拆散别人恩爱夫妻的!
    女人啊,不要再宠着你的男人了!
    勇敢些,独立些!
    他的反复折腾,已经让你伤到底了!当着你的面,还是你的老公,可离开家门,却是别人的。。。
    别人说,爱到最深处是恨!他让你伤心痛苦,你对他其实连恨也没必要了!
    去告他什么重婚什么的,也没必要了!只是你要离开他,为了你自己的清白,你们得清清楚楚得离婚!
    衷心祝福你,善良贤德的女人!

    一***

  • 人常说"清官难断家务事" 无论我们大家说的再好 重在你自己 是想继续经营这份没有希望的爱情还是放弃他  你自己去权衡吧!   要是真的很难决定 就去请教每晚生活广播 李文 老师主持的长安夜话吧 请他给你出出主意也行呀!!!

    去***

  • 俗话说,宁拆10座庙,不毁一门亲,同情你,如果他真的不爱你,无法挽回,你能经济上独立,就分手吧,我不想这么说,可你一点也不幸福。

    东***

  • 挥慧剑斩情思,分手吧。

  • 你还在爱他?你仍然对他抱有希望?不然你也不会到这里请求帮助。女人总是这么傻,总是天真的守侯心中的那份温情。为什么,总要这一份,守住它,太累了,别在折磨自己了,去寻找另一份温情吧,女人需要爱,这一生有多少时间享受爱,善待自己 !

    1***