通州的公园有哪些?

例如寺庙啦,河啦,好玩的地方啦.....等等。

好评回答
    通州只有一个西海子公园,是免费的。运河边上有一个月亮河渡假村。

    d***

其他答案

  • 通州没有山,水也只有运河,大型的也就是文化广场和奥体公园,可都是平面的.只适合搞活动.那就西海子公园可去,也只能划划船什么的.由于没有隐秘性和旅游资源的匮乏,这里可去的地方极少,90%通州年青人的爱情都是从西海子公园开始的,不信你问.

    云***

  •  没什么好玩的,去吃炸臭豆腐,然后找个游戏机厅打游戏.最后去西海子荡秋千(12点以后爬墙过去).别忘了带上女(男)朋友.

    c***

  • 第五生产队,在京沈高速入口处,夏天去比较合适
    运河,天暖和了可以坐船
    八里桥也是古迹,不过没什么看头了,太破了已经。

    1***

  • 西海子公园在通州资格最老,新的公园有运河文化广场、正在开发的运河旅游区,通州博物馆,乔庄那边还有一个生态园。

    1***

  • 北关环岛外的二道闸,到春天,河的两岸的垂柳很美。

    j***

  • 通州有一个燃灯佛塔共13层,在西海子公园里面,好像是唐代的,你可以去看看。

    1***