输入例句:仙三大问题

我打完仙三后,忽然想起最前面雪见在百毒楼偷听俩人说话,请问那俩人是谁?

全部答案

  • 罗如烈唐益

    小***

  • 悟神真人·Ⅳ正确!!!!!!!!!!
    补一句:唐益就是喂养花楹的

    六***

  • 唐益与 罗如烈

    j***

  • 唐益(雪见的三叔) 与 罗如烈

    t***

  • 是唐门中一个不被人重视的人,可惜名字我忘记了。

    m***

  • 很明显就是“唐益”(用暗器伤景天的那个独眼)与“罗如烈”!
    原因:
    其中一个人与霹雳堂勾搭在一起,并且是个中年人,对雪见很了解,这样的人在唐门只有唐益一个人,你可以从游戏后面的剧情了解到此人。
    从对话中能够听出另一个人是霹雳堂的,身份很高,而且还希望霹雳堂的老掌门永远不再复出,满足这些条件的人很可能就是罗如烈了。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★』

    悟***