输入例句:仙3有江都迷宫吗?

我看见新浪仙剑页面上的仙3地图中有江都迷宫的链接,但是我打完游戏也没发现有这个迷宫呀。难道我漏掉了?

好评回答
    啊哈,不是的,是在新浪仙剑页面的底下地图那一块看到的吧?
    是那人发错地图了,三里面没有江都的

    龙***

其他答案

  • 没有。
    仙三只有海底城。
    江都离宫(仙二古井中那个宫殿额扁上不就有着四个大大的字写着“江都离宫”吗~~)是仙二的,就是收伏蕴儿那只御灵时的那个迷宫~~嘿嘿~~仙三里面假如龙葵好感度比较高,回魂仙梦时倒可以回到姜国皇宫——的走廊上~~

    凌***

  • 好像没有这个迷宫

    大***

  • 没听说过仙叁有这个圣地,可能是编辑网站时出错了吧.

    静***

  • 没有,这只是放错了地方的地图,别管那个地图,没用的。

    a***

  • 没有吧,江都迷宫应该是仙2里的。

    t***