宠物散步在哪学啊?

我走到丘斯特村那里怎么看不见那个NPC.攻略上的.有时间限制吗?在线等啊

好评回答
    看这个图吧,应该比较直观,NPC的位置比较隐蔽不太容易被发觉。

    潇***

其他答案

  •
    没时间限制,看连接,就是村长家门口,我记的是个貌似刀鸡的东西负责传授

    麒***

  • 没有时间限制.
    是个有点象鸡的NPC.在鲸鱼船入口旁的房子的上面.
    那朵大花附近.

  • 图太大了给你个地图连接
    坐标是(125。74)那个房子后面 一个鸟那学

    k***

  •
    没有时间限制

    t***

  • 没有时间限制,走吊桥到最上面的一个小圆岛上,在房子外的左上方,NPC是个鸟,你可以坐飞象直接去丘斯特村

    毛***