艾夏岛在什么地方?

我要学宠物散步 不知道艾夏岛怎么走

全部答案

  • 到里謝里雅堡(28,88)進入天球體??魉偷?"?",再行?挡?竭_法蘭城遺跡,向南行到(96,137)?竭_蓋雷布??森林.向?|南方行,在(124,160)過???氐蠣?平原.

    8***

  •     他们写的是繁体字,我用简体字写。
        1。把版本升到4.0
        2。到里谢里雅堡西花园有个球体插在地上(是龙之沙漏的一个精密零件)
        3。走到那里会出现N多字(?拢┛竦闳范ǎ?
        4。最后一个对话框选是
        5。到达“?”世界
        6。随便走两步就到了“法兰诚遗迹”
        7。走到“艾尔沙岛”(别告我你连艾尔沙岛怎么走都不知道!-_-)
        8。到(165,154)找渡船者说话便会被传到“梅布尔隘地”的桥上
        9。跟桥上的渡船者说话就会被传到“艾夏岛”
        (或者到艾尔沙岛(226,170)的地方过桥也行)

    自***