大专学历可否出国留学?

你好!我即将上大学,但读的是三年的大专,我有志出国留学,请问在获得大专学历证书后参加托福、雅思的考试出国留学?是在国外读本科还是读研?

全部答案

  • 可以,澳洲读本,读研都可以.

    知***

  • 能申请! 最好是有雅思或托福成绩 申请的机会会大一些!
    一般的话 面试的机会会比较大一些,你多注意一些中介举办的国外大学招生会议,要是不行的话就先出来读一年学校在申请其他的学校这样机会会更大!

    浩***

  • 大专学生,尤其是3年制比较正规的大专院校,国外有些学校是认可学分的, 其中英国申请最容易得到录取, 两种选择,一是专升本,一是通过读硕士预科,再读研究生. 当然,第一个方案比较可行.
    另外, 这种情况申请签证, 比较复杂,建议找有经验的中介公司来帮助你申请.

    c***

  • 大专当然可以出国留学,我也和你一样,所以我也咨询过很多这方面的问题,现在有很多国外大学都有了,专科生读研,不过要比本科生读的时间要长,本科生大概是1年到1年半,专科生是2年到2年半,不过都是一样的.你如果有这个想法,在钱充足的情况下,马上开始学语言,雅思不太好考,要准备充足的时间,申请大学的时间很短,重要的是语言,如果到那边再学语言,又浪费钱又浪费时间,而且如果语言不过关,很有可能进不了大学,我有朋友在国外,所以知道一点.你要提前都问清楚了,也可以在网上找找你想上的大学的网址,他们都有国际学生部,接受世界各国学生的咨询.

    l***