出国留学读研到底学了什么?

好评回答
    视野真的会开阔很多,看问题的角度也会更多元化。很多东西上面会看的更开,更洒脱一些。生活态度,生活方式上潜移默化的改变我觉得是会受益终身的。至于经济上能给你带来多大的效益,要看你自己有多努力的学习了。当然,在这边如果能工作一段时间,也是一段蛮不错的经历。

    W***

其他答案

  • 我想主要是思维的拓展,以帮助你未来多元化的解决问题。

    宁***

  • 好多东西·~~
    见了世面,学会了独立,吼吼,还有做饭~
    认识了更多人~~
    至于语言,口语的改善程度靠自己,听力肯定会大大变好的

    多***

  • 自己要明白出去干什么?不要盲目的出去,

    B***

  • 学习别人的思考方式,见识到很多不同文化不同国家的人,自身的成长,思想上的改变都很重要的,有机会的话还是可以尝试一下留学生活

    爱***