如何才能延长电脑重新启动的时间?

我不想让电脑在那么短的时间重新启动,这样似乎对电脑不是很好,请问,怎样才能延长启动的时间呢?

全部答案

  • 楼上的你理解错了.人家不是说启动太慢.是说?
    我也不知道该怎么说,反正我知道他说的意思,我理解了,但是我不知道.这应该本身就是这样的,就好比你关电灯开关一样,不可能说你关了开关灯还亮着,除非设置一个延迟的开关.同样的道理你让电脑重先启动它就安照自身的程序启动.你说是不是?要不你就直接关机,过几分钟以后你再开机也可以呀?

    U***

  • 呵呵。很特别哦。别人都是缩短启动系统的时间,而你却要延长时间。
    把QQ、UC、杀毒软件、MSN、防火墙等都设置成自动登录,进入系统也得一段时间了。
    开始--运行---输入msconfig后回车---点击‘启动’---把下面的启动项目都勾选。保存退出。
    右键点击我的电脑---属性----高级---启动和恢复故障---把编辑上方的时间往上调,调到你满意为止。--确定

    水***