怎样延长计算机内录音机的录音时间

好评回答
    修改注册表法
    1. 在“开始”菜单的“运行”窗口中输入“regedit”命令后点击“确定”按钮。
    2. 在弹出的“注册表编辑器”窗口中找到下面的键:HKEY_CURRENT_USER→Software→Microsoft→Windows→CurrentVersion→Applets→Sound Recorder,在Sound Recorder键的右边框内双击x,出现一个对话框。选择十进制,将数值数据改为300,点确定。
    3. 在右键点击x选择从命名,改为bufferdeltaseconds即可。
    此方法虽然略显麻烦,但是可以一劳永逸,不用再重复设置了。
    好!现在我们再来打开“录音机”程序,点击录音按钮看一看,它的录音时间是不是已经增加了?
    此方法最长可将录音时间延长至6分钟。
    或者到 下载中文录音编辑处理器(WAVECN) V 里面有详细说明

    0***

其他答案

  •   ■修改注册表法
    1. 在“开始”菜单的“运行”窗口中输入“regedit”命令后点击“确定”按钮。
    2. 在弹出的“注册表编辑器”窗口中找到下面的键:HKEY_CURRENT_USER→Software→Microsoft→Windows→CurrentVersion→Applets→Sound Recorder,在Sound Recorder键的右边框内双击x,出现一个对话框。
      选择十进制,将数值数据改为300,点确定。 3。 在右键点击x选择从命名,改为bufferdeltaseconds即可。 此方法虽然略显麻烦,但是可以一劳永逸,不用再重复设置了。好!现在我们再来打开“录音机”程序,点击录音按钮看一看,它的录音时间是不是已经增加了? 此方法最长可将录音时间延长至6分钟。
       ■Windows自带的“录音机”录音时间只有60秒。如果要延长录音时间,可以先让电脑录音到60秒自动停止后,将文件保存,然后点击下拉菜单“编辑/插入文件”选项,出现插入文件对话框,选择刚才保存的波形文件,单击“确定”,时间长度已变为120秒。
      如此重复插入该文件,就可得到理想的时间长度,然后保存。等到要录音时将该文件调入,点击“录音按钮”即可。 。

    1***

  • ?]辦法
    ?找其他?件代替