国家

所有国家的国花,国旗,国歌

好评回答
      国家             国歌                国花
    中华人民共和国  《义勇军进行曲》      牡丹花
    美国            《星条旗》            玫瑰花
    英国            《上帝佑我女皇》      玫瑰(月季)
    法国            《马赛曲》            鸢尾花、百合
    西班牙          《皇家进行曲》        石榴
    朝鲜            《爱国歌》            金达莱
    罗马尼亚        《三色旗》            狗蔷薇
    阿尔及利亚      《誓言》              鸢尾、澳洲夹竹桃
    保加利亚        《尊敬的父母》        突厥蔷薇
    波兰            《波兰没有灭亡》      三色堇
    芬兰            《祖国》              铃兰
    意大利          《马梅利之歌》        雏菊
    印度            《人民的意志》        荷花
    土耳其          《独立进行曲》        郁金香
    阿根廷          《祖国进行曲》        象牙红
    奥地利          《让我们携起手来》    火绒草
    比利时          《布拉班人之歌》      虞美人
    印度尼西亚      《大印度尼西亚》      毛茉莉
    伊朗        《伊朗伊斯兰共和国国歌》  突蕨蔷薇、郁金香
    伊拉克          《两河之地》          月季
    爱尔兰          《士兵的歌》          白车轴草
    以色列          《希望曲》            银莲花
    日本            《君之代》            樱花
    智利            《智利国歌》          百合欢
    古巴            《巴雅莫颂》          姜花
    丹麦            《有一处好地方》      木春菊
    德国            《德意志之歌》        矢车菊
    希腊            《自由颂》            香槿
    印度            《人民的意志》        荷花
    墨西哥          《墨西哥国歌》        仙人掌、大丽菊
    缅甸            《我们必须热爱缅甸》  龙船花
    新西兰          《上帝保佑新西兰》    桫椤、银蕨
    秘鲁   《我们是自由的,让我们永远保持自由》向日葵、坎涂花
    阿尔及利亚      《誓言》              鸢尾花、澳洲夹竹桃
    澳大利亚        《前进的澳大利亚》    金合欢
    奥地利          《山的土地,河的土地》火绒草
    加拿大          《哦!加拿大》        糖槭树(糖枫)
    泰国            《泰王国国歌》        睡莲
    瑞典            《你古老的光荣的北国山乡》    铃兰
    瑞士            《祖国,请你召唤》     炎火绒草
    新加坡          《前进吧,新加坡》     万代兰
    葡萄牙          《葡萄牙人》           熏衣草
    菲律宾          《最爱之地》           毛茉莉
    俄罗斯          《俄罗斯联邦国歌》     向日葵
    荷兰            《威廉·凡·那骚》     郁金香
    大韩民国        《爱国歌》             木槿花
    老挝            《老挝人民歌》         鸡蛋花
    利比亚          《神最伟大》           石榴

    冰***

其他答案

  •   我社最近出版的《最新各国国旗国徽军旗军徽》是目前收录最全、最具权威的国家标志图书,是献给广大读者,特别是青少年读者的最新读物。书中收录了世界上所有主权国家的约400幅国旗、国徽和170幅军旗、军徽。全书彩色印刷,图文并茂。该书不仅详细描述了旗、徽的内在含义,还介绍了各个国家的基本情况,是一本非常实用的常识性读物。
         随书赠送一张光盘。光盘内容更加丰富多彩,增加了国歌、国花、国树、国鸟、国兽等各种国家标志性信息,是赠送给青少年朋友的佳品 我社最近出版的《最新各国国旗国徽军旗军徽》是目前收录最全、最具权威的国家标志图书,是献给广大读者,特别是青少年读者的最新读物。
      书中收录了世界上所有主权国家的约400幅国旗、国徽和170幅军旗、军徽。全书彩色印刷,图文并茂。该书不仅详细描述了旗、徽的内在含义,还介绍了各个国家的基本情况,是一本非常实用的常识性读物。   随书赠送一张光盘。光盘内容更加丰富多彩,增加了国歌、国花、国树、国鸟、国兽等各种国家标志性信息,是赠送给青少年朋友的佳品 我社最近出版的《最新各国国旗国徽军旗军徽》是目前收录最全、最具权威的国家标志图书,是献给广大读者,特别是青少年读者的最新读物。

      书中收录了世界上所有主权国家的约400幅国旗、国徽和170幅军旗、军徽。全书彩色印刷,图文并茂。该书不仅详细描述了旗、徽的内在含义,还介绍了各个国家的基本情况,是一本非常实用的常识性读物。   随书赠送一张光盘。光盘内容更加丰富多彩,增加了国歌、国花、国树、国鸟、国兽等各种国家标志性信息,是赠送给青少年朋友的佳品 定价:19元。

    球***

  • 还真有实诚的!

    风***

  • 中国
     牡丹
     芬兰
     绣珠菊

    英国
     玫瑰
     秘鲁
     向日葵

    美国
     山楂花
     瑞典
     铃兰

    德国
     矢车草
     法国
     金百合

    澳洲
     金合欢
     埃及
     荷花

    日本
     樱花
     巴西
     热带兰

    朝鲜
     木槿
     比例时
     虞美人

    韩国
     木芙蓉
     奥地利
     白雪花

    泰国
     睡莲
     意大利
     雏菊

    印尼
     朱鼎兰
     新加坡
     万代兰

    伊朗
     郁金香
     尼泊尔
     杜鹃

    刚果
     芙蓉
     马来西亚
     扶桑

    印度
     婴栗花
     加拿大
     枫叶

    糟***

  • 牡丹花
    国花

    师***

  • 太残酷了,简直是法西斯。

    d***

  • 提问也要提完整啊,起码把所有的国家数一遍先,
    那才有点诚意哦

    c***

  • 你还是自己搜索吧,一楼的说得好。不过这个问题太复杂了,估计没人能回答的清除全面

    语***

  • 联合国的网站上有啊:

    r***

  • 不拿出点报酬来就想知道那么多~~哼~~

    小***