我想问一下中年朋友们,在人生的路途上,走过了很多很多年,

什么是你们最深的人生感悟?
这种感悟来源于自己或朋友最深的真实人生体验
无论哪方面都可以说说
谢谢谢

好评回答

其他答案

  • 一个健康的身体.一个好的家庭.一份好的职业.良好的人迹关系.好的心境.

    田***

  • 今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月,该享受生活就得享受,不然突然一个意外死亡,什么也来不及享了,忘记一切烦恼,荣华富贵,贫贱悲哀,不过是过眼云烟,快快乐乐过着每一天吧,享受生活,享受自我!

    绿***

  • 一句话,平平淡淡者真!
    当同学聚会的时候,你不再羡慕成为百万富翁的同学时,就明白了.

    空***

  • 珍惜手心儿里的幸福,不屑一顾的看待过去和失去,知足常乐,轻松健康!

    旮***

  • 像我的名字一样,这个世界上一切都是空的,只要把什么都看淡了,自己也就快乐了,人的一生就是要快乐吗,我的真实姓名就有快乐的意思,可见我的家人对我的要求就是要我快乐。可以说我现在做到了。

    泪***

  • 公公50多岁就得了癌症,从此一个家里就很难看到笑容.很多人一辈子辛辛苦苦做事挣钱,到老了积下一身病再花钱买命,而落个一家人不团圆。当时我就想通了,人一辈子首先要追求的就是身体健康,没有这个,挣再多的钱也是枉然。然后是要心情愉快,一辈子不过几十年,不珍惜现在,哪里有将来。

    一***

  • 尽管人到中年,也走过了很多很多,却处处一帆风顺地过来了,要说人生感悟,也谈不上,有那么几点很重要:一是要有一个健康身体,二是要用心经营婚姻,三是要严格教育子女,四是要孝敬父母。

    虫***