mp3能当U盘用吗?能存储图片吗?

好评回答
    能够!
    但是首先要有数据线或者USB接口连接电脑,其次软件要支持.
    其实MP3就是一个安装了操作系统的U盘

    t***

其他答案

  • 是的,完全可以的.其实MP3就是一个播放软件的U盘

    8***

  • mp3通过连接线连接至电脑,所有功能及用法都与U盘相同.

    d***

  • 可以的,什么都可以存,文本,图片,程序,不过你存的图片在MP3上是读不出来的。

    笨***

  • 可以用的,你完全可以把它当作U盘来使用

    张***

  • 可以当U盘用,也可以用来存储图片,购MP3时都会配置一根USB接口线一端插在MP3一端插在电脑接口中就可以用了来存储东西,文字图片都可以的。

    叶***

  • 当然可以了。
    不光是图片,连程序,象游戏什么的也能存,只不过不能在MP3上看,执行罢了。

    几***

  • 只要容量够就可以啊

    e***

  • 有的可以,有的不行.不过现在出的一般都是可以的,要看你买是的哪种了,可以存储图片。储多少要看MP3的内存

    小***

  • 可以的,mp3可以作为U盘用。

    墨***