那我想问一下您:exo黑过哪些明星。我现在很想请问一下你这个聪明的人

全部答案

  • EXO真的很好!只是有黑粉在从中挑拨

    往***

  • exo是内地娱乐圈,韩娱(韩国娱乐圈)和亚娱(亚洲娱乐圈)公认的素质组合。毕竟人家是亚洲第一造星工厂——SM公司推出的嘛,就算有黑也是太火了被黑或者是别有用心的黑粉的炒作啦!!

    t***

  • 他们没有黑过任何一个明星

    丽***

  • 你是四叶草?EXO根本没黑过哪些明星

    张***

  • EXO没有黑过明星,希望不要误解他们,他们真的很好,只是粉丝不太理智。

    孙***

  • EXO到目前为止没有黑过任何明星,因为他们的人品真的很不错,请不要误解他们,谢谢
    追答 : 而且他们的练习时间这么紧,哪有闲工夫去黑别人呢?

    久***

  • 没有黑过谁啊,亲不要想太多

    和***

  • 哥哥们根本没有黑过任何一位明星好伐?你想多了

    董***

  • EXO是有素质,有礼貌的,不会黑别的明星的

    马***

  • EXO没黑过其他明星,就是这样。

    E***

  • exo没黑过人,请你别乱讲

    B***

  • 看到一个个行星饭 满满的感动

    H***

  • 没有黑过别人,他们给其他的明星映像都很好

    张***

  • exo没有黑过明星

    你***

  • 为嘛要问exo黑过谁,要问也应该问行星饭黑过谁把,好吧我承认黑过四叶草

    薛***

  • xo没有黑过别的明星,反而是特别尊重,不然也不会换来何老师的欣赏,华晨宇的鞠躬......

    你***

  • 一看就是个四叶草!!!!EXO压根就没黑过谁!!!!!!!!
    追答 : EXO真的很好,希望你不要误会了,他们人品很不错,而且他们长得也很帅!
    追答 : 还有他们很忙,哪有工夫去黑别人!

    L***