从大港油田如何到南开区华苑梓苑路20?

从大港油田如何到南开区华苑梓苑路20号

全部答案

  •   1。
    从起点到海景大道
        1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,左转进入创业二路
        2) 沿创业二路行驶710米,左转进入津歧公路
        3) 沿津歧公路行驶1。1公里,右转进入北穿港路
        4) 沿北穿港路行驶630米,左转进入海景大道
       海景大道 1) 沿海景大道行驶9。0公里,在板桥河桥左转进入轻纺大道 2) 沿轻纺大道行驶2。1公里,右转进入东环路 3) 沿东环路行驶3。4公里,左前方转弯进入学府路 4) 沿学府路行驶1。6公里,进入育梁街 5) 沿育梁街行驶2。
      2公里,直行进入津港高速公路 收起 3。 津港高速公路 1) 沿津港高速公路行驶40米,直行 全路段收费 2) 继续沿津港高速公路行驶11。2公里,朝滨海新区/北京/八二路/咸水沽方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶3。
      2公里,直行进入津晋高速公路 全路段收费 收起 4。 津晋高速公路 1) 沿津晋高速公路行驶12。8公里,在津缁跨线桥朝团泊新城/东营/天津外环/津淄桥方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶610米,过青泊洼互通约870米后直行进入荣乌联络线 全路段收费 收起 5。
       荣乌联络线 1) 沿荣乌联络线行驶6。0公里,直行 全路段收费 2) 继续沿荣乌联络线行驶20米,直行进入山深线 全路段收费 3) 沿山深线行驶230米,在津淄桥稍向右转进入卫津南路 收起 6。
       卫津南路 1) 沿卫津南路行驶3。7公里,在中石油桥朝凌宾路/宾悦桥方向,稍向右转进入中石油桥 2) 沿中石油桥行驶340米,过中石油桥直行进入快速路 收起 7。 快速路到终点 1) 沿快速路行驶7。5公里,在复康路桥从西湖道/咸阳路出口离开稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶480米,过简阳路桥约440米后直行进入简阳路 3) 沿简阳路行驶500米,右前方转弯进入西湖道 4) 沿西湖道行驶810米,左转进入红旗路 5) 沿红旗路行驶1。
      9公里,到达终点 。

    李***