暑假想跟朋友去韩国或日本玩 不想跟团 看看哪位有经验者能分享一些经验 如何自由行 还有哪些好的名宿和地导介绍[呵呵]?

暑假想跟朋友去韩国或日本玩 不想跟团 看看哪位有经验者能分享一些经验 如何自由行 还有哪些好的名宿和地导介绍[呵呵]

全部答案

  • 因为现在去韩国的人比较多,所以签证没有以前那么好办了,日本的话需要提供机票和酒店预订单

    天***

  • 一。如果你打算同时去日本韩国两国国家,办理完日本签证后,韩国是免签的,但必须买联程机票。
    二。现在日本个人旅游签证还没有放开,所需材料较为复杂,办理费用也相对较高。需要旅行社出邀请,并且由旅行社订房订酒店。如果单出邀请的话费用要在1500左右。韩国签证较日本签证要简单的多,价格在450元左右。下面列出两国签证的所需资料。
    韩国:
    1.护照+照片
    2.身份证复印件+配偶姓名
    3.名片
    4.财产证明(房/车/存款)
    5.营业执照副本复印件+在职证明(非北京签发护照)
    日本:
    1.护照+照片(必须白底2寸)
    2.身份证+户口本(所有页)复印件
    3.申请表
    4.财产证明25万以上。
    5.写明出发日期,游览行程。
    三。韩国签证是有效期3个月,可停留30天。日本的是按照你定的行程给你停留时间,卡的比较死,你申请过长,使馆也不见得给你批。
    望设为好评 谢谢

    _***