爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

想去日本整容,困难重重?

今年暑假想要去日本整容,顺便去那边玩一玩 

跟团是不能离团的,所以只能自由行,我知道上海有那种自由行的旅游团,可以帮忙办理飞机票和宾馆,但是 签证是自己还是旅行社办理呢? 

还有,就是怎样聘请到专业的翻译员,特别是在医疗整容手术这一方面的呢?毕竟我是去整容啊~如果他很菜或者不是非常精通医疗整容这一方面的,那我就惨啦~ 

最好是能不能在日本那边雇一个这种翻译员,因为翻译费我还能支付起,但加上旅游来回,吃住的费用就有点恐怖了, 各位知不知道在日本这样好的翻译员,有的话,告诉我一下,万分感谢啦~!
p*** | 2008-04-29 18:20:24

全部答案(共7个回答)

• 你好,最好是请一个中国留学生,最好他的专业是美容方面的,不就可以了。
    军*** | 2008-05-08 15:45:26 147 107 评论
    0/300
  • 对啊,整形美容需要术前术后的准备的啊,而且治疗期间也许要养了
    科*** | 2008-05-07 17:37:30 148 107 评论
    0/300
  • 去国外做既不方便又浪费,国内的技术还是很先进的。
    卓*** | 2008-05-06 17:43:59 150 107 评论
    0/300
  • 整容的话还是要想清楚的.如果还过的去就不要整了,毕竟有风险.希望你已经想清楚了,而不是一时冲动.

再者,你是否了解日本整形业的行情.比如他们的审美标准什么的,毕竟不是一国的.

还有你去日本前是否已经联系好他们国内信誉度高的整形医院了,千万不要一点准备都没有就跑过去了,那你还不如在国内做,至少还了解点情况.

还有将要为你整形的医生的资料你也是需要了解的,比如他做了多少次手术了,手术...

查看全部>>

整容的话还是要想清楚的.如果还过的去就不要整了,毕竟有风险.希望你已经想清楚了,而不是一时冲动.

再者,你是否了解日本整形业的行情.比如他们的审美标准什么的,毕竟不是一国的.

还有你去日本前是否已经联系好他们国内信誉度高的整形医院了,千万不要一点准备都没有就跑过去了,那你还不如在国内做,至少还了解点情况.

还有将要为你整形的医生的资料你也是需要了解的,比如他做了多少次手术了,手术后效果怎么样,有多少需要修复的....这些都是必不可少的功课,毕竟是动刀子的事情!

还有预算问题,考虑到往返费用,食宿费用,游玩费用,手术费用,翻译费用等等,你还得准备一笔钱以防有突发情况发生.毕竟出了国门难免有所不便.

最好的就是在国内已经联系好了医院,然后再请他们帮你找一个这方面的翻译.不过自己也得先下点工夫,不管是哪个方面的.

最后,祝愿美丽!

静*** | 2008-05-02 15:29:16 180 101 评论
    0/300
  • 为什么非要去外国整呢,其实国内也有很多好的整容医院啊,你有没有听过有些韩过女明星到中国整呢,说明国内的整容技术还是可以的~
    g*** | 2008-04-30 11:22:50 163 104 评论
    0/300
  • 现在国内整容技术也很高了,何必要出去呢,来回多不方便。
    知*** | 2008-04-30 09:21:20 149 107 评论
    0/300
  • 你打算去多久呀?整容也是手术,术后是需要静养的,不是几天就能好的哦。
    其实国内也有不少大医院做整容的技术很纯熟,何必跑那么远,而且如果休息不好,可能会留下后遗症,三思哦!
    1*** | 2008-04-29 18:26:54 166 104 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部