vk7201值得购买?

vk7201值得购买吗

全部答案

  • 那要看你对坦克世界,对坦克世界的重坦,对坦克世界的德系重坦有什么样的理解了。虽然说某些方面数据比e100强一点,不过也强得有限,不能说完全就凌驾于e100之上,说来说去还是一台比较典型的德国重坦。反正坦克世界里的顶级重坦没啥意义,特别是德系重坦,专业挨打,乐趣性低不说,玩多了还降效率值,我的e100和老鼠以前就用得少,自从变成td横行,更是基本上不开出来。要说7201相对e100有啥优势,我觉得最实惠的一点就是头比e100硬,不怕被对方用金币弹抽脸,不过我觉得意义不大,德国重坦缺的本就不是防御力,锦上添花不改变本质,还是专业挨打。
    另外,要说后置炮塔,跟别人卡墙角的话用斜倒车法几乎无解,不过前提是对面没火炮。如果有火炮,倒车打法会使你离掩体太远从而被火炮轻松命中,所以在有火炮的情况下卡墙角就只好守不好攻,正着出去被人狠k不好还手,倒着出去又被火炮炸。

    z***