我很久没玩天堂了问一下副职业是什么意思要到多少级才可以有副职业?

我很久没玩天堂了问一下副职业是什么意思要到多少级才可以有副职业?我很久没玩天堂了问一下副职业是什么意思要到多少级才可以有副职业?副职业是一个任务几个职业的技能吗?

好评回答
    副职简单地说就是但玩家到达75级后,可以通过任务在不改变原角色形象的前提下,转换成其他职业(属性点会改变为转变后的职业属性)从40重新练一个新的职业,但只能学习新职业所能学习到的技能,角色可以通过副职NPC来回切换,但切换后不保留自身BUFF,但玩家副职达到相应等级后可以继续转贵族,贵族后可拥有贵族技能,也就是说副职是为以后的贵族在做铺垫。

    6***

其他答案

  • 1.什么是副职业:
    当第一个角色到了75,通过任务可以选择另一个职业作为这个角色的职业来重新升级和使用(副职业级别从40开始,并学全40级二转的全部技能),一个角色最多可以选择三个副职业。
    2.副职业的特点:
    副职业对于角色来说是一个独立的职业,不和本角色的其他职业发生联系,所以技能也就是本职业的技能,包括所有的属性。
    3.副职业的作用:
    游戏中成为贵族的条件之一就是副职业必须达到75。而成为英雄的条件之一就是必须是贵族。
    因为副职业使用的依然是主职业的形态,所以会有一些有趣的形象出现,比如主职业是矮人,副职业是舞蹈,用矮人跳舞就十分有意思。
    4.副职业的注意事项:
    矮人工匠,兽人霸主,同类型职业(巫师,骑士等),黑白精灵之间,以上是不可以选择为副职业的,楼主的搭配时候需要注意。

    慕***

  • 简单的和你说一下
    副职业的要求
    主职业也就是你一开时人物的职业,练到75级后,完成命运的私语,米勒勒的泉水这2个任务后可以获得转副职业的权利
    副职业1次只能练1个职业,转好副职业后副职业从40级开始练,40级前的技能都学好了.当第一副职业到达75时可以选择第二副职业,总共能练3个副职业
    副职业的限制
    黑白精灵的职业不能互转,例如长老不能转黑精灵的各类职业(战士法师都是)
    霸主与工匠不能转
    副职业与主职业的技能不通的,例如说,你主职业是先知,副职业是银月,当你是主职业状态下时没有银月的技能.副职业状态也如此.
    副职业的切换
    例如说你的副职业是银月,你要到战士工会里找宗师转,主职业是先知要到教堂里找大神官转回先知.
    还有不懂可以问我

    1***

  • 不是一个人物几个职业技能 是一个脚色当4个用 用的时候要去找NPC换职业 75就有副职 要做任务

    2***