三国群侠传3

三国群侠传3的秘籍是什么?请帮帮我,谢谢!!!

好评回答
      注意:请先将游戏升级到最新版之后才能使用秘技。
    在游戏中输入 ods3on 启动秘技
    在游戏中输入 ods3off 关闭秘技
    …………………………………………
    秘技列表:
    在行政命令中按 F4 可无限使用指令,不过不能存档或攻城
    command 无限令牌(不扣内政令牌)
    distinctive 我方所有武将功勋值加10000
    money99999 我方所有城市金钱加99999
    bl### 百人战时可自由使用武将技(###为001~125,分别代表不同的武将技)
    在作战画面按 F4 可重头再打一次
    战斗中输入 bfdie1 敌主将??马
    每年一月参加武斗大会获胜可得金1000及功勋100,连按 F4 可重复得到金前及功勋
    …………………………………………
    游戏最新补丁下载,请用下载工具下载:

    说明:
    1。
      07版适用于《三国群英传3·普通版》,这是普通版的最新升级档。 2。2版适用于《三国群英传3·加强版》,这是加强版的最新升级档。 请下载对应你游戏的升级档。 秘技必须在最新的游戏版本上才能使用。(1。07是普通版的最新版本;2。2是加强版的最新版本) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***