三国群英传3

有没有
秘籍啊```
可以快速的升武将级

全部答案

  •   《三国群英传》从3代开始在武将升级方面就做得太变态了,原先1、2代只要干掉级别相近的敌将一次,理论上就可以升一级了,而从3代开始,杀死敌方主将所得到的的经验值大为减少,以武将等级26级为例,杀死4-5名不带士兵的同等级敌将(或者虽带了兵,但几乎没杀几个兵,就干掉了敌方主将)才可以升一级,而如果能将一个带300兵的26级敌将连兵带将一锅端,则至少可以升到27级,可以说是忽视了武将的重要性。
          关于是否有让武将升级的作弊码,我确实不知道。可能有人会说用金山游侠等内存修改器来修改武将的经验值从而达到提升武将的等级,该方法虽然有效,但我不敢苟同,如果仅仅是修改少数几个武将的经验值,以让其升级倒是没有什么问题,但是全方位、大面积地进行修改却会造成以下几个问题: 1、有可以可能造成内存地址错误,造成部分武将不能进入战斗画面,一旦该名武将进入战斗画面,或者开始时、或者施用武将技时、或者落马时,跳出游戏,半天战斗付之东流;或者虽不跳出游戏,但却无法使用武将技,如果这些情况发生在你的得力爱将身上,你也只能发出“食之无味,弃之可惜”的感叹了。
       2、即使不发生内存错误,你只提升了武将的等级,而其所带的士兵还是低级别的,战斗不利不说,也会间接影响后来新找到武将的,使其等级低下,又得重新修改。
       所以建议你让武将在战斗中多杀敌来升级吧,告诉你几个战斗方面的秘籍: ods3on 开启秘籍 ods3off 关闭秘籍 blXXX/brXXX 我方/敌方武将使用第XXX(001-125)号武将技 部分代码举例: 042 驷轒辒车(最多可召40名士兵) 113 伏兵连阵(召27名士兵) 051 天地无用(=驷轒辒车+炎兽杀阵+井栏冲阵+神鹫空袭) 052 天崩地裂(=黄龙天翔+飞龙在天+大地狂哮) 124 神鬼共愤(=长枪突击+铁骑突击+驷冲车+神鬼乱舞) 125 鬼哭神嚎(=火箭天袭+炬石炼狱+高射龙炮) inv0/inv1 我方/敌方武将体力/技力锁定(再次输入解除锁定,另外如果一方会必杀技“生擒”,且武力高于对方20点以上,对方仍有可能落马) bfdie0/bfdie1我方/敌方武将落马 更详细资料请参阅: 祝你玩得愉快!!!!。

    g***

  • 可以在对站时
    放武将机,同时点小地图的一个远角,然后换键盘按住了,不让大屏幕会到自己武将,武将就无敌了.

    我***

  • 用游戏修改器(金山游侠)
    先搜某武将经验值,然后回到游戏,用该武将去战斗,在刚才的基础上搜现在的经验值,直到搜到只剩下1个为止,修改数值到999999(这个数值随便输入),回到游戏,你的武将无敌了
    不会给我发信息
    祝你成功

    刘***