请问如何隐藏私聊,不让别人看到.

我每次和朋友私聊,可是打完话,头上总会出现我刚刚说过的话,别人也就看到了话的内容,这怎么能称得上是私聊呀,这不成了,公开的了吗,请各位高手帮帮我,帮我解决这个问题,谢谢.

好评回答
    呵呵,你的这个问题现在还不能解决的,在游戏里的人是不会看到你头上的字,如果你在网吧玩,如果别人真想看你私聊,就是不在头上也会看到,放心,游戏里没人看到的,除了和你私聊的人看的到。

    1***

其他答案

  • 我觉得最好的方法就是开商店的方法哈,大家坐回红,回蓝的时候,一般都是在开商店(说是快些)这时候m人该没问题,再有就是先打1大传空格,后面才发你要说的话,这样人家就只能看见省略号了

    p***

  • 是能看到,如果你是不打怪的时候聊天你可以开商店随意卖地图什么的,在私聊就没人能看见了,现在只有这方法私聊别人看不到哦:)

    葡***

  • 你在说话的时候把个人商店点出来,别人就看不见了

    1***

  • 呵呵,开始我也这么认为,不过我和朋友一起玩时候我和别人私聊问他能不能看到我头上字,他说看不到,我不信,说了话看他屏幕,恩,是看不到

    1***

  • 别人看不到的

    央***

  •   哈哈 已然默默无语

    蝎***

  • 这个问题我问过GM的,他说别人都看不到的,除了你的私聊对象.最后还说,就是他也没有办法看到的.所以放心吧

    x***

  • 放弃天堂2以后的开发计划这个是真的,但是天堂2制作组还在考虑之中;wow已经在韩国上市,效果是轰动的,韩国泡菜看的是目瞪口呆,暴雪---切泡菜专家!因为暴雪是可意的去创造,不是可意的去模仿

    z***

  • 呵呵

    羽***

  • 没事的啊别人看不见的

    王***

  • 那是自己可看的,别人看不见. 所以放心聊天.

    1***